Культура / Музыка

Леди Гага прогулялась по городу в нижнем белье

Леди Гага прогулялась по городу в нижнем белье Для певицы шокировать фанатов – обычное дело. Такой уж имидж она себе создала. Но все равно публика не может привыкнуть к ее смелым нарядам и каждый раз, возмущаясь и восхищаясь, ждет очередного фееричного шоу.



Леди Гага прогулялась по городу в нижнем белье Для певицы шокировать фанатов – обычное дело. Такой уж имидж она себе создала. Но все равно публика не может привыкнуть к ее смелым нарядам и каждый раз, возмущаясь и восхищаясь, ждет очередного фееричного шоу.

На этот раз Леди Гага прогулялась по улицам Нью-Йорка в одежде, имеющей мало общего с привычным платьем. Скорее это было похоже на нижнее белье. Комплект представлял собой прозрачный черный бюстгальтер и комбинезон из того же материала. В таких одеждах, нараспашку, открытая публике в прямом смысле слова, Леди Гага вышла к фанатам и папарацци, держа в руках свою любимую собачку Азию, о которой так нежно отзывается на своей страничке в соцсети.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Зои 16 июня 2014 09:56
    Леди Гага будет всегда и везде шокировать своим имиджем, не смотря на то,что некоторым окружающим ее людям это не по нраву. Но в скором времени все привыкнут, но осадок восхищения все равно останется в их голове, ведь не каждый день увидишь такое. Певица еще несколько раз будет показывать себя публике все в новом и новом обличии. Так что ждите.
  2. Аленка 16 июня 2014 22:52
    Во все времена люди требовали хлеба и зрелищ, вот певица Леди Гага и соответствует спросу. Если же после ее шоковых для народа выступлений, но если она станет белой и пушистой, то она перестанет быть интересной .Но сколько я не читала интервью про Леди Гагу, то она в душе очень милый человек, а также помимо того что она записывает музыку, поддерживает благотворительность и участвует в различных акциях. Это всего лишь оболочка ее яркая и эпотажная, для зарабатывания больших денег.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019