Спорт / Хоккей

«Дорога длинная» не увязла в «швейцарском хоккейном шоколаде»: российская молодёжка - в полуфинале МЧМ-2020



Успешно прошла четвертьфинальный барьер молодёжная сборная России на проходящем в Чехии Словении чемпионате мира для хоккеистов до 20 лет. Сегодня наша молодёжка победила сверстников из Швейцарии – 3:1 и прошла в следующий раунд турнира.

02.01.2020 17:04 272 Автор: kondrashkin




Успешно прошла четвертьфинальный барьер молодёжная сборная России на проходящем в Чехии Словении чемпионате мира для хоккеистов до 20 лет. Сегодня наша молодёжка победила сверстников из Швейцарии – 3:1 и прошла в следующий раунд турнира.

Первую проверку на прочность успешно прошла российская молодёжка на хоккейном чемпионате мира, проходящем в чешских Остраве и Тршинце.

Сегодня наши «молодёжники» победили на арене в Тршинце неудобных швейцарцев в 1/4 финала турнира – 3:1 (0:0, 3:1, __).

В принципе, вся игра проходила с заметным преимуществом россиян. Но их сыгранные и хорошо обученные хоккею соперники, в готовности из ничего сотворить заброшенную шайбу, всё время держали в напряжении нашу защиту и вратаря Аскарова. Но первый период – 0:0.

А на пропущенную в меньшинстве во второй трети матча первую шайбу (автор – Дмитрий Воронков) сборная Швейцарии деловито и бесстрастно тут же ответила своей, подкараулив единственный за весь период момент. 1:1.

И всё же российские парни, начав ловить кураж в большинстве ещё матчем ранее, с Германией, продолжили дело реализации численного преимущества и в четвертьфинале. Сначала Денисенко, а затем Воронков успешно завершили красивые и геометрически точные розыгрыши лишнего, и на второй перерыв сборная России ушла, лидируя в счёте 3:1.

Третий период прошёл в нервной борьбе, но не добавил заброшенных шайб. 3:1 – трудная, но заслуженная победа России U-20. Соответственно, три раза после заброшенных российской молодёжью шайб звучала уже привычная и напевная мелодия «Дорогой длинною…».

Наш соперник по полуфиналу выяснится путём жеребьёвки после завершения всех четверть финальных матчей, что является новшеством для МЧМ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020