EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура

Панайотов пролетел мимо «Евровидения»


На престижный музыкальный конкурс поедет другой претендент.


wellnews.ru

На престижный музыкальный конкурс поедет другой претендент.

Александр Панайотов уже много лет мечтает выступить на «Евровидении». И в этом году, поначалу, все складывалось удачно. Он уверенно возглавлял тройку претендентов. Да и Игорь Крутой был уверен на 90%, что в Роттердам поедет именно Панайотов. Но «что-то пошло не так».

Как сообщили представители Первого канала, упорно державшие интригу до самого последнего момента, на международном конкурсе «Евровидение» Россию представит провокационная группа Little Big, выстрелившая композицией Skibidi.

Всего за неделю клип набрал 23 миллиона просмотров, а танец, особенно полюбившийся школьникам, признан самым популярным мемом в России. Даже сами участники группы не ожидали, что за клип группе вручат премию от детского телевидения в Бельгии.



Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин прокомментировал ситуацию:
[quote]- Главное — любить свое дело и постоянно работать. Моя жизненная позиция — делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на Евровидении, но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет![/quote]
Панайотов пролетел мимо «Евровидения»

Многочисленные поклонники группы восприняли новость на ура, уверенные, что оригинальный стиль Little Big — сочетание панка, поп-музыки и рейва — способен покорить и мировую публику: [quote]«Никогда не смотрела этот конкурс, а в этом году просто обязана», «Невероятно! Это будет самое крутое «Евровидение» за все время!», «Это будет огненно!»[/quote]

Панайотов, мечтавший о выступлении на «Евровидении» еще со времен триумфа Димы Билана, отнесся к очередному поражению с юмором, написав на своей страничке в соцсетях: «Ну что… Поехали дальше. Полный вперед!»

Несмотря на невозможность отобраться, Александр до сих пор надеется на удачу:

[quote]- Если дадут отмашку, с удовольствием поеду. Песен мне присылают много, найду подходящую. И если выберут меня, буду счастлив.[/quote]

А группа Little Big уже известна за рубежом, прежде всего, своими провокационными клипами, получившими высокие оценки на престижных конкурсах в США и Германии. Илья Прусикин пояснил:
[quote]- Мы хотели сделать мировой вирус. Мы взяли все стереотипы о России — вы нас такими видите? Окей. Самое смешное, что люди в Европе понимают, что мы смеемся над ними.
[/quote]
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Панайотов пролетел мимо «Евровидения»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020