EUR 91.34 USD 77.03
 

Культура

Анатолий Тукиш о шоу «Голос 60+»: «Меня слили»

Анатолий Тукиш о шоу «Голос 60+»: «Меня слили»

Обиженный представитель питерской эстрады заявил, что на главных телеканалах страны «все продается и покупается».


wellnews.ru

Обиженный представитель питерской эстрады заявил, что на главных телеканалах страны «все продается и покупается».

Когда-то певца Анатолия Тукиша ставили на одну доску с Иосифом Кобзоном, Муслимом Магомаевым, Сергеем Захаровым. Воспитанник Ленинградского мюзик-холла, собиравший аншлаги на своих концертах много лет, решил рассказать о своем участии в шоу «Голос 60+».

Аудиозапись и видео редакторам песенного телеконкурса послала дочь артиста. Это был первый сезон. Сам вокалист слабо верил, что кого-то заинтересует на Первом канале, но ему позвонили:
- Анатолий, мы на уши все встали! Не понимаем, как в таком возрасте можно так петь. Хотим, чтобы Вы приехали.

В Москве Тукиш пытался пробиться и раньше, но неудачно. Нечистые на руку продюсеры просили денег и обманывали. Неприятные истории о современном шоу-бизнесе приходилось слышать и от коллег. Поэтому редакторы «Голос 60+» уговаривали артиста приехать целых 2 дня. Уломали.

Для первой встречи на кастинге он выбрал сложнейшую песню «O Sole Mio». И сразу же покорил сердца жюри. Его тут же окрестили представителем «настоящей питерской школы». Когда восторги улеглись, в зале появился Юрий Аксюта. Исполнителя попросили повторить номер. А дальше, по словам певца, стало происходить что-то непонятное:
- По их глазам я понял — что-то не то. Вроде он похвалил, но после мне стали намекать: мол, судьи могут и не повернуться, может всякое случиться. Думаю, ребята хотели сделать что-то хорошее, но все равно есть некий сценарий, которого они придерживаются, и уже заранее известны определенные лидеры.


Неудивительно, что дальше события развивались драматично. На слепых прослушиваниях дочь артиста записала на диктофон небольшой фрагмент, где слышна реакция режиссера. Послушав запись, Тукиш грустно усмехнулся:
- Все понятно без слов. Явно кто-то сказал наставникам — не поворачиваться и сливать.


Скандал затевать Анатолий не стал, но отметил, что, помимо него, были на конкурсе и еще недовольные:
- С руководителем из Голландии были проблемы, от других участников поступали нелестные отзывы. Кого ни встречу — у всех есть вопросы насчет этого междусобойчика.


От первого сезона «Голос 60+» у певца остались неприятные воспоминания. Он считает, что многих достойных участников прокатили, оставив место фаворитам, таким, как папа Леонида Агутина:
- Все развлекательные шоу на главных каналах постановочные и смонтированные, а наставники — просто «дежурные по шкафчику», нет прямых эфиров. Все продается и покупается…


Выступление Тукиша из эфира вырезали. Но мы его послушаем на другом видео:

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Анатолий Тукиш о шоу «Голос 60+»: «Меня слили»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020