Культура

Зрители назвали Аллегрову «вульгарной базарной теткой»


В последнее время певица ведет себя странно и непонятно: запрещает дарить ей на концертах цветы и снимать на камеру телефона.




В последнее время певица ведет себя странно и непонятно: запрещает дарить ей на концертах цветы и снимать на камеру телефона.

Зная агрессивный характер исполнительницы, организаторы концертов по нескольку раз перед выступлением артистки предупреждают зал о странностях Аллегровой. И не дай бог попытаться ее сфотографировать или вручить букет.

Однако, несмотря на предупреждения, в зале всегда находится несколько «непонятливых» зрителей. С такими поступают бесцеремонно. Так, на концерте 23 февраля полицейские вывели из зала журналиста Алексея Калякина, начавшего снимать на камеру телефона выступление Аллегровой. И это он еще легко отделался.

Однажды на концерте Ирина попросила охрану отобрать фотоаппарат у девушки в первом ряду, после чего разбила его на глазах у всех о стену. Примеров такого поведения 67-летней звезды предостаточно.

Мурманчане до сих пор помнят концерт певицы в Ледовом дворце. Сначала ждали ее 40 минут на улице, на морозе. Когда Аллегрова вышла на сцену, не поприветствовала зрителей и не извинилась за опоздание. Просто спела песню, после которой предупредила, что снимать ее нельзя, так же, как и дарить цветы.

После очередной композиции Ирина заметила, что кто-то ее все-таки снимает, и начала орать:
- Вы что, тупые? Русского языка не понимаете? Ещё одна вспышка, остановлю концерт, уйду со сцены!

Зрители помнят тот концерт до сих пор:
- Один мужчина пытался-таки вручить ей цветы, через охрану не прошел, пытался активно, но в результате был выведен под руки из зала… С тех пор Аллегрову ни видеть, ни слышать не хочется. Та еще звездень.


Аналогичная история произошла и в Рязани на концерте Аллегровой. Вспоминает одна зрительница:
- Дочь её обожала и на память хотела снять какую-то песню. Так эта мегера остановила концерт и начала орать, что запрещает себя снимать. Мы были в шоке от её истеричного поведения. Любовь как-то сразу ушла. Вульгарная базарная тетка.


Некоторые специалисты склоняются к мысли, что певица страдает психическим заболеванием – дисморфофобией. Болезнь характеризуется боязнью не идеально выглядеть, в том числе и на фото, и повышенным вниманием к собственной внешности.

Тем временем «королева шансона» Любовь Успенская мечтает выйти замуж за Николая Баскова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019