EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Андрей Малахов взбесил Госдуму грязными эфирами


Парламентарии всерьез намерены ввести цензуру и закрыть скандальное шоу популярного телеведущего.


wellnews.ru

Парламентарии всерьез намерены ввести цензуру и закрыть скандальное шоу популярного телеведущего.

Терпение зрителей лопнуло после выпуска, посвященного шоумену Гогену Солнцеву и его престарелой супруге. Передача вызвала настолько широкий общественный резонанс, что на него отреагировали в Госдуме.

Единоросс Николай Земцов считает, что шоу, которые ведут Малахов, Шепелев и Борисов – не что иное, как происки Запада, негативно влияющего на российское телевидение своей свободой нравов:
- Нужна цензура, по сути дела, нужно запрещать некоторые проявления «свободы», как они это называют. Это не свобода, это распущенность!


Депутат заметил, что в настоящее время уровень российского телезрителя «опустился ниже плинтуса». Настало время этот уровень поднять, в том числе и законодательными мерами.

Земцова поддержал другой депутат - член фракции «Справедливая России» Олег Нилов, считающий, что программы с большим трафиком, помимо оболванивания населения (а электорат такие шоу очень любит), еще и баснословно обогащают заказчиков подобных шоу:
- Вместе с этими шоу, вместе с бесконечным попкорном, который человек уже бездумно употребляет, ни о чем не думает, не развивается, он превращается в овощ.


Нилов отметил, что депутаты не раз пытались обратить внимание властей на истинные ценности. Неужели у нас нет героев труда, ученых, деятелей культуры, о которых можно рассказать много интересного? Конечно, есть. Но власти на предложение Госдумы никак не реагируют, потакая пошлости и солдафонству, проникшему и удобно обосновавшемуся уже и на федеральных каналах.

И вот уже у ведущего Артема Шейнина из передачи «Время покажет» на Первом канале проскакивает матерок и прямые оскорбления в адрес участников ток-шоу. Другой телеведущий – Александр Гордон, может запросто обозвать героев своей передачи «Мужское и женское» «уродами» и «тварями», бесцеремонно выгнать их из студии. И это ему спокойно сходит с рук.


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член фракции ЛДПР Александр Шерин высказался в поддержку коллег-депутатов:
- Покажите нам ежегодных победителей олимпиад по химии, физике, биологии, литературе. Покажите этих школьников, расскажите об этих юношах и девушках. Но, к сожалению, мы сегодня видим, как нам демонстрируют отвратительных альфонсов. Это мерзко и пошло!


Член фракции КПРФ, председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Гаврилов предложил и вовсе ввести «прямую цензуру».

А телезрители все жалуются, требуя закрыть ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», который в народе уже прозвали «Цирком уродов».


Впрочем, в шоу Малахова, который любит по утрам есть овсянку с порошком конопли, назрели и внутренние проблемы. В течение последнего года из редакции программы стали массово увольняться сотрудники.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Андрей Малахов взбесил Госдуму грязными эфирами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020