Общество

Татьяна Тарасова не захотела сидеть за одним столом с Маратом Башаровым

Татьяна Тарасова не захотела сидеть за одним столом с Маратом Башаровым
Что может быть лучше публичного скандала для российского телезрителя? И Андрей Малахов его устроил. У себя в студии. При съёмках программы «Сегодня вечером».



Татьяна Тарасова не захотела сидеть за одним столом с Маратом Башаровым
Что может быть лучше публичного скандала для российского телезрителя? И Андрей Малахов его устроил. У себя в студии. При съёмках программы «Сегодня вечером».

А гостями на этот раз были самые продвинутые участники ледового шоу «Ледниковый период». Татьяне Тарасовой было неприятно находиться в обществе Башарова, а когда Марат стал рассказывать о своих успехах на льду, на правах одного из участников шоу, легендарный тренер и вовсе вышла из себя, позабыв про камеры и зрителей.

Как сообщает govoru.com, Тарасова бросила в лицо Башарову, что находиться за одним столом с таким человеком, как он – оскорбление не только для неё, но и для любой женщины, после чего попросила актера публично извиниться перед всеми женщинами, которых может избить пьяный мужчина, да еще и в присутствии собственной дочери.

Татьяна Анатольевна предупредила, что если Марат этого не сделает прямо сейчас – она просто уйдёт из студии. Башаров смутился и попытался объяснить, что СМИ перегибают палку и нагнетают обстановку. Ведь никто, кроме него и супруги не знает, как всё было на самом деле. Семейные ссоры – обычное дело и могут случиться в каждой семье.

К чести Марата, он всё-таки нашёл в себе силы принести извинения за своё поведение всем женщинам, не психанул, и не ушёл со съёмок. Кстати, у Малахова уже была передача про семейную ссору в доме Башарова, после которой руководство телеканала ТНТ разорвало с ним контракт в одностороннем порядке. Правда, на ту передачу Марат прийти отказался. А сейчас пришёл и нарвался на Тарасову.

В эфир передача выйдет сегодня вечером, после программы «Время».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019