EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура

Стас Михайлов и Елена Ваенга стремительно теряют популярность


Сервис «Яндекс.Музыка» досконально знает, кого и сколько слушает интернет-аудитория, ведь вместе с «Яндекс.Радио» численность меломанов в мобильных приложениях превышает 20 миллионов человек.



wellnews.ru

Сервис «Яндекс.Музыка» досконально знает, кого и сколько слушает интернет-аудитория, ведь вместе с «Яндекс.Радио» численность меломанов в мобильных приложениях превышает 20 миллионов человек.

Сообщением, что в данный момент на пик популярности буквально взлетела рэп-группа «Грибы», вряд ли кого-то удивишь. Это очевидная и всем любителям современной музыки известная вещь. А вот рейтинги исполнителей, катящихся с музыкального Олимпа, как снежный ком с горы, стараются не афишировать.

Но интересно же узнать, кого потеснили, тем более, что такие данные есть. Сравниваются 2014 и 2017 годы. За это время сильно сократился интерес к группе «Бутырка», скатившейся в общем рейтинге исполнителей сервиса с 50 места на 100-е.

Не ладятся дела и у Стаса Михайлова. Три года назад он был на 10-м месте. Сейчас довольствуется 30-м.

Михаила Шуфутинского сдуло с 70-го места, как сухой лист со скамеечки в парке. Сейчас он занимает 150-ю строчку.

Надо заметить, что шансон в России стали слушать меньше. И если в Перми, Омске, Челябинске и Красноярске он еще удерживает свои позиции, то в Москве, городе на Неве и Казани слушатели к нему охладели.Не повезло и Елене Ваенге, кувыркнувшейся с 20-го места на 75-е.

Неужели не нашлось в отечественном шоу-бизе «стойкого оловянного солдатика»?! Оказывается, есть такой. Удержаться в ТОП-20 удалось певцу, который все грозился «уехать жить в Лондон», да так этого и не сделал, поскольку и в России он «счастливый, как никто». Конечно же, читатели-меломаны уже догадались, что это Григорий Лепс. Он занимает в рейтинге 15-ю строчку.

Другой известный исполнитель – Леонид Агутин, когда-то начинал свою музыкальную карьеру в запрещенной рок-группе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Стас Михайлов и Елена Ваенга стремительно теряют популярность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020