EUR 85.68 USD 73.01
 

Культура

Сергей Шнуров не подошел на роль ведущего

Сергей Шнуров не подошел на роль ведущего
Новое ток-шоу «Про любовь», первый выпуск которого состоялся 5 сентября, из-за ведущего получило массу негативных отзывов в Сети.

wellnews.ru
Сергей Шнуров не подошел на роль ведущего
Новое ток-шоу «Про любовь», первый выпуск которого состоялся 5 сентября, из-за ведущего получило массу негативных отзывов в Сети.

Большое количество людей разочаровано новым шоу. Зрители были крайне заинтригованы тем, что новую передачу вместе с Софико Шеварнадзе будет вести скандально-известный российский музыкант Сергей Шнуров, от которого ждали свойственных ему колкостей, едких комментариев и сильных выражений.

Однако, не обнаружив типичного «шнуровского» эпатажа, зрители забросали новое шоу негативными отзывами. Фанаты творчества музыканта были очень расстроены. На этот счет в Сети появились такие комментарии: «Шнуров ходил, как неприкаянный, по студии с видом человека, не понимающего, что он здесь вообще делает», «Пару слов на съемочной площадке не мог связать».

В целом, «критики» оказались правы. Певец смотрелся в кадре откровенно не к месту. Поведение ведущего говорило о том, что ему скучно. Некоторые заметили, как судорожно прижимал к себе Шнуров листочки с заранее заготовленным текстом, боясь забыть слова. Окончательно испортила выпуск Роза Сябитова, начавшая направо и налево раздавать советы в духе передачи «Давай поженимся».
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Культура » Сергей Шнуров не подошел на роль ведущего
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021