EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

Мать музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сыне

Мать музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сынеМать трагически погибшего музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сыне.



wellnews.ru
Мать музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сынеМать трагически погибшего музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сыне.

Как сообщали ранее, Кузьма Скрябин трагически погиб в автокатастрофе. Мать музыканта сложно переживает смерть сына. Ольга слегла и практически не встает с постели. Женщина находится под наблюдением врачей. Ее психолог посоветовал ей выливать свою боль на бумагу, поэтому сраженная горем мать решила написать книгу о своем сыне.

Там будут воспоминания об Андрее, история его жизни, детства. Мать рассказывает, что сын всем делился с ней, много рассказывал, говорил, о чем мечтает. Ольга комментирует, что поклонники Кузьмы многого о нем не знают. Это была разностороння личность и просто очень хороший человек.

Родные музыканта делятся, что на могилу Скрябина каждый день приносят охапки цветов и письма, некоторые из них войдут в содержание книги матери Андрея. Работа над ней практически завершена, 500 страниц женщина написала за день, не вставая с постели.

Издание выйдет в продажу, потому над ним поработают редакторы, чтобы адаптировать литературное произведение для современного читателя. Но, как сообщают, основную часть не станут менять. Стоимость книги будет невысокой, а все вырученные средства пойдут на благотворительность, больным детям.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мать музыканта Кузьмы Скрябина напишет книгу о покойном сыне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020