Культура

Умерла героиня "Клана Сопрано"

 Умерла героиня "Клана Сопрано" Дениз Борино-Куинн прославилась благодаря роли пышнотелой супруги гангстера. Она стала победительницей кастинга, в котором участвовали 14 тысяч актрис. До съемок в сериале Куинн работала в юридической фирме

01.11.2010 16:15 2 366 Автор: wellnews


 Умерла героиня "Клана Сопрано" Дениз Борино-Куинн скончалась в США в возрасте 46 лет. Причиной смерти актрисы стал рак печени, с которым она боролась на протяжении нескольких лет. Куинн завоевала популярность, сыграв Джинни, пышнотелую супругу гангстера Джона Сакримони в телесериале "Клан Сопрано" (The Sopranos).
На роль Джинни претендовали около 14 тысяч актрис. Дениз Борино-Куинн ни разу не светилась в крупных проектах и не была профессиональной актрисой, однако она успешно прошла кастинг и в 2000 г. получила судьбоносную роль в культовом сериале HBO. До этого она работала в юридической фирме.
Эпизоды сериала, в которых снималась Куинн, транслировались в октябре 2002 года. Джинни Сакримони вынуждена была сесть на диету, когда один из друзей супруга отпустил в ее адрес саркастическое замечание. Однако от сладкого героиня сериала так и не смогла отказаться. Джон Сакримони случайно нашел ее запасы конфет и закусок, которые она прятала в укромных уголках по всему дому.
Западные издания отмечают, что муж актрисы Люк Куинн-младший, за которого она вышла незадолго до начала съемок, умер в марте 2010 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019