EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура

В химчистке потеряли брюки от смокинга Николая Караченцова

В химчистке потеряли брюки от смокинга Николая Караченцова
Народному артисту России Николаю Караченцову исполняется 70 лет. Но популярному актёру театра и кино не придётся доставать бабочку: смокинг от Вячеслава Зайцева «завис» в химчистке, работники которой никак не могут отыскать брюки артиста.



wellnews.ru
В химчистке потеряли брюки от смокинга Николая Караченцова
Народному артисту России Николаю Караченцову исполняется 70 лет. Но популярному актёру театра и кино не придётся одевать бабочку: смокинг от Вячеслава Зайцева «завис» в химчистке, работники которой никак не могут отыскать брюки артиста.

Сегодня в его родном театре «Ленком» состоится гала-концерт в честь 70-летия. Вчера супруга Николая Петровича Людмила Поргина отвезла его на дачу, чтобы супруг погулял, подышал на свежем воздухе, набрался сил. Но юбиляр то и дело задавал жене вопрос: «Когда мы поедем в театр?»

Известный актёр в 2008 г. торопился на своём автомобиле к больной тёще и попал в автокатастрофу с тяжёлыми последствиями. Серьёзная черепно-мозговая травма сильно изменила его жизнь. Точнее, она началась заново. Период долгого восстановления был очень и очень непростым. Огромная заслуга в этом принадлежит спутнице жизни Николая Людмиле. Она ни на минуту не оставляла супруга, постоянно с ним занималась, и болезнь начала очень медленно отступать.

Актёры «Ленкома» во главе с Марком Захаровым приготовили номера для капустника. Поздравят юбиляра и другие театры, прежде всего его Альма-матер – Школа-студия МХАТ. Будут на торжестве и многие известные певцы: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Лариса Долина, Любовь Казарновская, Тамара Гвердцители.

К сожалению, театр не смог вместить всех желающих. Многим пришлось вежливо отказать. Николай Петрович уже начал отмечать юбилей просмотром посвящённых ему телепрограмм на ведущих российских каналах. Передачи юбиляру очень понравились.

Зрители до сих пор помнят и любят этого актёра за его прекрасные работы в фильмах "Старший сын", "Собака на сене", "Белые росы", "Трест, который лопнул", "Человек с бульвара Капуцинов". Помимо кино, на счету Караченцова много и театральных работ, но непревзойдённой по праву считается роль в легендарном спектакле «Юнона и Авось». С юбилеем Вас, Николай Петрович! Здоровья и долгие лета!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В химчистке потеряли брюки от смокинга Николая Караченцова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020