EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Шампанское и анекдоты: поминки по Караченцову прошли в ПРАЗДНИЧНОЙ атмосфере



В торжественной, практически праздничной атмосфере прошли поминки по недавно скончавшемуся от тяжёлой болезни народному артисту РСФСР Н. Караченцову. – Как оказалось, именно таким было предсмертное желание самого Николая Петровича.


wellnews.ru


В торжественной, практически праздничной атмосфере прошли поминки по недавно скончавшемуся от тяжёлой болезни народному артисту РСФСР Н. Караченцову. – Как оказалось, именно таким было предсмертное желание самого Николая Петровича.

После похорон на Троекуровском кладбище столицы 29 октября скончавшегося 26-го числа от тяжкого онкологического заболевания народного артиста РСФР, лауреата многочисленных премий Николая Караченцова, в Доме актёра в Москве состоялись традиционные поминки.

Несмотря на траурность события мероприятие прошло в возвышенной и даже почти праздничной атмосфере, «под шампанское». Таковыми была просьба его вдовы Людмилы Поргиной и высказанное самим артистом накануне смерти пожелание - «запрещение» кому бы то ни было его оплакивать.

Так всё и было исполнено. Вся скорбь родных и близких, коллег по покинувшему этот мир великому артисту было выражена до того, во время процедуры прощания в Ленкоме и последующих похорон, а на поминках Л. Поргина и другие собравшиеся пили праздничный напиток – шампанское и вспоминали любимые анекдоты Николая Петровича.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Шампанское и анекдоты: поминки по Караченцову прошли в ПРАЗДНИЧНОЙ атмосфере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020