EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

На «Миссис Вселенная 2014» россиянка стала третьей

На «Миссис Вселенная 2014» россиянка стала третьейИзвестный международный конкурс завершился в Куала-Лумпур. Столица Малайзии с гордостью объявила победительниц «Миссис Вселенная» этого года.


wellnews.ru
На «Миссис Вселенная 2014» россиянка стала третьейИзвестный международный конкурс завершился в Куала-Лумпур. Столица Малайзии с гордостью объявила победительниц «Миссис Вселенная» этого года.

Корона первого места была присуждена американке Сабрине Пинион. Еще в пятерке победительниц оказались «представительницы национальной красоты» от Северной Кореи, Великобритании, Мексики. Россиянка из Тулы получила бронзу и звание «Миссис Социальная Активность».

Екатерина Плотко боролась за свой титул, обойдя более 50 красоток из разных государств мира. По роду занятий она – профессиональный фотограф. Катя также замужем, у нее есть сын. Кроме любимой работы и материнства, Плотко занимается делами своего благотворительного фонда Red Nose.

Екатерина не связана с модельным миром, но известна своей активной социальной деятельностью. И то, что этот аспект отметили на конкурсе мирового масштаба, дает особые надежды на развитие благотворительной сферы в России.

По словам национального директора конкурса «Миссис Вселенная» в РФ, именно такие светлые, прекрасные люди должны побеждать на конкурсе красоты. Ведь Екатерина излучает неподдельную красоту души и добрую энергию. А женская красота очень субъективна, главное, чтобы внешнее соответствовало богатому внутреннему содержанию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » На «Миссис Вселенная 2014» россиянка стала третьей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020