EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Папарацци предоставили фото-доказательства романа тандема шоу-бизнеса Брежнева – Меладзе

Папарацци предоставили фото-доказательства романа тандема шоу-бизнеса Брежнева – МеладзеПапарацци показали неопровержимые доказательства интимных отношений известного тандема шоу-бизнеса Брежнева – Меладзе. Материалы «фото-охоты» потрясли поклонников певицы.



wellnews.ru
Папарацци предоставили фото-доказательства романа тандема шоу-бизнеса Брежнева – МеладзеПапарацци показали неопровержимые доказательства интимных отношений известного тандема шоу-бизнеса Брежнева – Меладзе. Материалы «фото-охоты» потрясли поклонников певицы.

Уже долгое время пресса пытается всех убедить в том, что между известно певицей Верой Брежневой и Константином Меладзе существует нечто большее, нежели рабочие отношения. Даже бывшая супруга именитого продюсера утверждает, что именно ради Веры её муж ушел из семьи. Но вот влюбленная парочка никак не сдавалась и решила идти до конца в своем вранье.

Вероятно, папарацци это не на шутку разозлило, ведь журналистов обвиняли во лжи и выдумке. И пресса решила восстановить свое почти чистое имя. За Брежневой началась настоящая фото-охота. Певицу преследовали на каждом шагу с камерами, чтобы запечатлеть, с кем исполнительница проводит свободное от работы время. Долгое время никаких прямых доказательств не было, но вот работа дала свои плоды – Брежневу и Меладзе удалось сфотографировать за поцелуем! Чтобы все узнали правду, материал даже не стали продавать в дорогие печатные глянцы, а сразу разместили в интернете, чтобы это стало народным достоянием.

Сеть просто вспыхнула, ведь большая часть мужской аудитории просто отказывалась верить, что место рядом с Верой уже занято, питая неосуществимые иллюзии. Это своеобразный продюсерский трюк – каждый поклонник должен верить, что певица принадлежит именно ему. Теперь-то мифы развеялись. Ни исполнительница, ни продюсер не комментируют сенсационный материал.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Папарацци предоставили фото-доказательства романа тандема шоу-бизнеса Брежнева – Меладзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020