EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

Андрей Макаревич представил провокационную куклу

Андрей Макаревич представил провокационную куклуАндрей Макаревич приехал в арт-центр, представить свою авторскую работу – куклу - солистку группы Pyssi Riot.


wellnews.ru
Андрей Макаревич представил провокационную куклу7 марта в арт-центре "Ветошный" открылась выставка авторских кукол. Как оказалось, здесь представлены не только "девчачьи слабости", но и практически все виды игрушек.

Восковые куклы знаменитостей вызвали настоящий ажиотаж среди посетителей. Были представлены куклы- копии: Владимира Машкова, Михаила Пореченкова, Майкла Джексона, необычный шарж на группу Битлз, всеми любимые персонажи Шерлок Холмс и доктор Ватсон!

И, конечно, главная кукла - Владимир Путин, причём сразу в нескольких вариантах. Именно этот образ привлекал посетителей и вызывал обсуждения: "Похож ли". Образы подобраны удачно, сходство велико.

По сути политика на детском мероприятии была в большом количестве. Андрей Макаревич приехал в арт-центр, представить свою авторскую работу – куклу - солистку группы Pyssi Riot. Рокер - провокатор, на фоне постоянных запретов всего, что связано с этой группой, опять бросил вызов обществу, но строго объяснил свою позицию: "Я не люблю Pyssi Riot, но очень не доволен, что с ними сейчас происходит. Считаю, что общество может быть гуманнее, наказывать нужно, но по-другому. А вот к творчеству их отношусь скептически и ажиотаж вокруг их номинаций на музыкальные премии не разделяю".

Посетившие выставку молодые и талантливые артисты: певица Доминика и солист группы "A100" Игорь Тухватов были приятно удивленны количеством и необычностью представленных работ. Доминика призналась, что такое множество игрушек видит, наверное, впервые. Сама же певица в детстве больше любила играть в машинки.

А вот Игорь на выставке нашёл себе игрушки фавориты, ими оказались куклы Битлз и Майкла Джексона.

Никто не останется равнодушным, посетив настоящую детскую сказку. Каждый, кто побывал на подобном мероприятие, получит шанс хоть на мгновение, но вернуться в детство!

Андрей Макаревич представил провокационную куклу Андрей Макаревич представил провокационную куклу Андрей Макаревич представил провокационную куклу
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Андрей Макаревич представил провокационную куклу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020