EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Футбол

Четвертый тур отборочного турнира к ЧМ-2014. Итоги

Четвертый тур отборочного турнира к ЧМ-2014. ИтогиИх всех матчей особо стоит отметить триллер в исполнении сборных Германии и Швеции. Восемь мячей на двоих - это слишком...



Спорт
wellnews.ru
Четвертый тур отборочного турнира к ЧМ-2014. Итоги16 октября вся футбольная Европа была погружена в переживания за свои национальные сборные, которые проводили четвертый тур отборочного этапа к ЧМ-2014 года.

Группа «А» отметилась тем, что команды, игравшие дома, исправно набирали по три очка. Сборная Македонии смогла обыграть команду из Сербии, а Бельгия отгрузила два гола в ворота шотландцев. Последняя встреча завершилась победой хорватов над не сильной сборной Уэльса.

Группа «В». Здесь были сыграны два матча. Дружины из Чехии и Болгарии за всю игру так и не сообразили хотя один мяч. В другом матче итальянцы, играя во втором тайме в меньшинстве, все-таки победили у крепких датчан.

Группа «С». Во встрече ирландцев с командой с Фарерских островов хозяева прогнозируемо выиграли. В другом матче австрийцы буквально вынесли в поля представителей Казахстана. А вот третий матч можно считать настоящим триллером. Сборная Германии, принимавшая шведов, создала прекрасное преимущество и уже к 56-й минуте вела со счетом 4:0. И тут началось невообразимое. Заведя свою команду, Златан Ибрагимович сначала забивает первый гол. Пока ничего страшного для немцев нет. Затем отличается Люстирнг. Его поддерживает Элмандер. До окончания встречи остаются считанные секунды. Немецкие болельщики начинают потирать руки, радуясь победе, но Эльм думает по-другому. 4:4 и теперь игрокам сборной Германии придется обращаться к специалисту для поддержания морального духа после такого холодного душа от шведов.

Группа «D». Эстонцы сумели победить явного аутсайдера Андорру, забив только один гол. Сильные голландцы, отправившиеся в гости в Румынию, добыли заветные три очка, а венгры смогли победить турков, проигрывая по ходу встречи.

Группа «Е». Албанцы сенсационно обыгрывают Словению, а швейцарцы обыгрывают на выезде Исландию. Норвегия добывает три очка в матче с Кипром, проигрывая по ходу поединка.

Группе «F». Наша сборная имела в матче кучу моментов, но лишь под занавес встречи Роман Широков приносит три очка в копилку после пенальти, назначенного за снос Быстрова. Израиль обыгрывает Люксембург, а сборная Португалии сенсационно играет вничью у себя дома с Северной Ирландией, даря нам возможность оторваться на пять очков.

Из остальных матчей стоит отметить победу Белоруссии и поражение Украины. Теперь сборная Украины рискует остаться без путевки на ЧМ-2014 года.  
Еще

  1. Владимер Бухарестов
      Владимер Бухарестов от 10 марта 2014 14:14
      
    Бельгия сейчас находится в хорошей форме несколько игроков даже за английский Эвертон играют, а мы с ними в одну группу попали. Очень интересно было бы последить за Андоррой такое маленькое государство и учувствует пусть у них не получается но мне нравится их игра.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Четвертый тур отборочного турнира к ЧМ-2014. Итоги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020