EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

Александр Бубнов подвёл итоги Евро 2012

Александр Бубнов подвёл итоги Евро 2012Чемпионат Европы закончился и пришло время подводить итоги. Александр Бубнов, футбольный эксперт, сделал выводы по игре некоторых команд и отдельных футболистов....


Спорт
wellnews.ru
Александр Бубнов подвёл итоги Евро 2012Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился с журналистами своим мнением по поводу прошедшего Чемпионата Европы по футболу 2012.

О сборной Испании

Александр Бубнов считает, что Испания была бы больше рада своей победе, если бы та досталась ей не так легко. И действительно, итальянцы не могли никак противостоять своему сопернику. Во всяком случае, когда два года назад Испания боролась с достойным соперником и завоевала Кубок мира по футболу, радость была настоящей. По поводу тактики главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске Александр Бубнов тоже сделал свои выводы. Он говорит, что испанская сборная могла бы и проиграть, если бы в плей-офф была серия пенальти. Несмотря на то, что сейчас тактика Висенте Дель Боске считается гениальной, сам тренер признался, что с серией пенальти его команда, возможно, и не справилась бы.

О финале турнира

Что касается финала, то его футбольный эксперт считает крайне не результативным и менее упорным, по сравнению с другими матчами. Первый тайм все решил, ведь именно в первом тайме было забито 2 гола от испанцев. Настроение сборной Италии упало, а желание противостоять - испарилось. Если в начале второго тайма у итальянцев были атаки, то когда Испания забила в ворота противника еще два гола, исход матча стал известен всем. Итальянцы даже не были рады, что вышли в финал, потому что ушли с турнира с позорным проигрышем.

Об игре Алана Дзагоева

Александр Бубнов утверждает, что будь Алан Дзагоев в составе сборной Испании, именно он получил бы "Золотую бутсу". Стоит напомнить, что в этом Чемпионате Европы было 6 претендентов на "Золотую бутсу": Фернандо Торрес, Криштиану Роналду, Марио Балотелли, Марио Манджукич, Алан Дзагоев, Марио Гомес - все они забили по 3 гола. Но "Золотую бутсу" получил только Фернандо Торрес, потому что провел на поле во время матчей меньше всего времени.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Александр Бубнов подвёл итоги Евро 2012
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020