EUR 89.25 USD 76.35
 

Спорт | Футбол

Реми разочаровал Харри Рэднаппа

Реми разочаровал Харри РэднаппаКак стало недавно известно, главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс», которым на данный момент является Харри Рэднапп, заявил, что его разочаровал нападающий французского клуба «Марсель» Лоик Реми.



Спорт
wellnews.ru
Реми разочаровал Харри РэднаппаНаставник лондонского клуба остался крайне разочарованным тем фактом, что нападающий французского клуба наотрез отказался вести диалог с «Куинз Парк Рейнджерс».

Не так давно в прессе появились слухи о том, что на днях Рэднапп лично побывал во Франции на поединке, в котором «Марсель» играл на своем поле против «Сент Энтьена». Тогда же практически сразу стало известно о том, что Реми, которому на данный момент уже 26 лет, отверг предложение клуба с «Лофтус Роад».

Сейчас же бывший наставник «Портсмута» и «Тоттенхэма» подтвердил, что данная информация соответствует действительности. Харри Рэднапп даже признал, что Реми просто-напросто не захотел вести диалог о возможном переходе в ряды главного аутсайдера английского чемпионата.

Как признался наставник «Куинз Парк Рейнджерс», он не просто хотел посмотреть на игру 26-летнего французского нападающего, а предложить тому присоединиться к своему коллективу. Как известно, будучи наставником «Тоттенхэма», Харри Рэднапп неоднократно просматривал Лоика Реми, поэтому тренер «обручей» уже был достаточно хорошо осведомлен о возможностях француза. Однако, если верить словам Рэднаппа, Лоик Реми не только отказался вести переговоры с «Куинз Парк Рейнджерс», но и вовсе не явился на встречу с английским специалистом.

Харри Рэднапп также поведал журналистам, что надеялся на то, что личная встреча с французским нападающим непременно поможет убедить его стать игроком «обручей». В свою очередь, несмотря на разочарование, Рэднапп не считает, что Лоик Реми проявил неуважение своим поведением. Харри полагает, что после прошлогоднего интереса более именитой лондонской команды – «Тоттенхэма» – французу сложно было бы сказать в глаза наставнику «обручей», что «Куинз Парк Рейнджерс» совершенно его не интересует.

Судя по всему «Куинз Парк Рейнджерс» во главе с Харри Рэднаппом придется поискать другого кандидата, который смог бы помочь команде еще на год продлить прописку в самом элитном дивизионе Англии. В свою очередь, реальными претендентами на Лоика Реми теперь остались такие клубы, как «Арсенал», «Ньюкасл», «Наполи», а также «Вест Хэм».  
0
Еще

  1. Bakhitzhan
      Bakhitzhan от 14 января 2013 08:31
      
    Раньше когда Реднапп работал в Тотенхэме он как бы дал согласие на переход в его команду но в кпр не захотел,видать не хочет спасатся от вылета и тем более играть в чемпионшипе и кажется он переходит в ньюкасл пожалуй туда ему и надо в ньюкасл много французов дебюши,бен арфа,кабай,обертан видат в апл будет еще одна команда состоящая в основном игроков из франций,Реми еще интересовались многие клубы АПЛ челси,арсенал,эвертон,причем все бы так сделали
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Реми разочаровал Харри Рэднаппа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020