Спорт / Единоборства

На ринге турнира по боксу «Большой куш» дрались девушки-модели

На ринге турнира по боксу «Большой куш» дрались девушки-моделиОсобенное спортивное мероприятие привлекло многочисленную публику. На турнир по боксу «Большой куш» многие пришли не только, чтобы поболеть за молодых боксеров, но и увидеть, как дерутся девушки из модельных агентств.

02.03.2015 14:19 977 Автор: altusheva


На ринге турнира по боксу «Большой куш» дрались девушки-моделиОсобенное спортивное мероприятие привлекло многочисленную публику. На турнир по боксу «Большой куш» многие пришли не только, чтобы поболеть за молодых боксеров, но и увидеть, как дерутся девушки из модельных агентств.

Благодаря лояльной политике организаторов турнира, на ринге попробовали свои силы начинающие свою карьеру в профессиональном спорте любители. Уже в первом раунде мастер спорта Владимир Келеш одержал победу. А чемпионка мира по тайскому боксу Екатерина Изотова, сражаясь по правила классического бокса, уже во втором раунде одержала победу над Яной Денисовой, которая дебютировала на турнире.

Пояс чемпиона России в полусреднем весе разыгрывали между собою не знающие поражений Александр Филичкин и Вагинак Тамразян. Последний одержал победу.

Что интересно, фотомодели сначала сражались в творческих и спортивных конкурсах, а потом вышли на ринг для проведения настоящего поединка. Все они являются участницами специального проекта «Боевая модель». С данным видом спорта познакомились хрупкие красавицы только полгода назад. Финалистка стала обладательницей денежного приза – 100 тысяч рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019