Спорт / Хоккей

На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс



Первый день праздника всех звёзд КХЛ, проходящий в Казани, посвящённый различным хоккейный шоу-конкурсам, ознаменовался появлением нового под названием «Надёжная защита», который, по сути, является конкурсом вратарей.

20.01.2019 02:36 288 Автор: kondrashkin




Первый день праздника всех звёзд КХЛ, проходящий в Казани, посвящённый различным хоккейный шоу-конкурсам, ознаменовался появлением нового под названием «Надёжная защита», который, по сути, является конкурсом вратарей.

Конкурс вратарей «Надёжная защита» дебютировал в Казани в рамках предваряющего день матчей всех звёзд КХЛ (защищающих цвета 4 дивизионов – Боброва – «красные», Тарасова – «чёрные», Чернышёва – «белые», и Харламова – «зелёные») дня мастер-шоу.

Голкиперам соревновались в отражении буллитов доставшейся им команды-соперника и старались продемонстрировать более длинную, чем у коллег по амплуа серию ПОДРЯД отражённых штрафных бросков.

Невольно им в этом «помогали» многие пробивающие буллиты игроки, которые «по привычке» старались это сделать эффектно, на радость зрителям. – Как известно, эффектно и эффективно – это понятия разные, поэтому ставшему победителем вратарю Игорю Бобкову (ХК, Авангард», а в этом шоу – дивизион Чернышёва) удалось это сделать 6 раз подряд.

Но главное в таком празднике КРАСОТЫ хоккея – не спортивные итоги, а, как уже подчёркнуто – его красота, эффектность , оригинальность.

Именно такие моменты и запомнились больше всего в этом мастер-шоу.

Так перед началом конкурса голкипера дивизиона Боброва «разминали» тренировочными буллитами две девушки – профессиональные хоккеистки, и в одна из них во время очередного исполнения сумела забросить шайбу очень технично и эффектно: с пасом от собственного конька.

Самым красивым «штатным» буллитом, пожалуй, отметился «бобровец» Александр Барабанов, убравший шайбу «за себя» и из-за спины поразивший ворота оппонента.

Выкатившейся на поле в розовых брючках спортивной телеведущей, а на празднике звёзд КХЛ выполнявшей функции помощника главного тренера дивизиона Боброва, Наталье Кларк, также пожелавшей сделать штрафной бросок, сделали послабление и разрешили провести буллит по игровым правилам, то есть, при необходимости, с добиванием. – Именно вторичным броском она и отправила шайбу в ворота.

Кстати, в остальное время, Наталья, находясь у бортика, была одета в тоненький бледно-розовый, явно летний костюм с короткими рукавами, мужественно перенося весьма прохладную температуру воздуха, которая присуща ледовой арене.
На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс


Ну что – мастер-шоу удалось на славу!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019