EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт

Триллер Германия - Швеция: комментарии участников

Триллер Германия - Швеция: комментарии участниковПосле победы борисовского БАТЭ над «Баварией», казалось, футбольное сообщество сложно чем-то удивить. Но поединок отборочного турнира ЧМ-2014 между Германией и Швецией стал не менее сенсационным. Послематчевые откровения участников – читаем далее.



wellnews.ru
Триллер Германия - Швеция: комментарии участников15 октября матч сборных Германии и Швеции, представляющих группу С, стал настоящим триллером.

На 56-ой минуте матча немцы вели с разгромным счётом 4:0. Дублем отметился Мирослав Клозе, а Мертезакер и Озил сделали счёт просто неприличным. Пока болельщики сборной Германии скандировали победные речёвки, шведы настраивались на то, чтобы размочить счёт. И за 14 минут скандинавам удалось невероятным образом отыграть три мяча. Ибрагимович, Лустер и Эльмандер уже к 76-ой минуте поединка установили на табло счёт 4:3, а Германия начала волноваться. И не напрасно. На третьей добавленной минуте Эльм поставил финальную точку в матче, итог – ничья 4:4.

Сегодня этот суперзрелищный матч не обсуждает только ленивый. И всем, конечно же, интересно, как комментируют игру «виновники торжества».

Издание «Kicker» успело взять интервью у звезды сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. Тот так и не нашёл слов, чтобы понять, как так случилось, что шведам удалось отыграть четыре мяча. Он признался, что в его карьере такого не было. Швайнштайгер раздосадован, он уверен, что его команда могла забить больше. Насчёт критики со стороны прессы Бастиан особо не переживает, ведь, как говорит сам спортсмен, это их работа.

Златан Ибрагимович совсем в других тонах описывает этот матч, более того, он называет его лучшим для сборной в её истории! Информационный ресурс Goal.com передаёт слова нападающего, который признался, что в первом тайме их сборная выглядела трусами. Более именитый соперник заставил шведов плясать под свою дудку, но вторая половина игры показала сборную Швеции совсем другой. В довершении всего Ибрагимович назвал этот матч фантастическим.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Триллер Германия - Швеция: комментарии участников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020