EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

«Локомотив» привёз с Дальнего Востока «морозную победу»



Московский в матче 18-го тура чемпионата страны по футболу «Локомотив» победил в Хабаровске местных армейцев (2:1) и продолжает возглавлять турнирную таблицу национального первенства. Матч проходил в морозную погоду, а победу гостям принёс пенальти, назначенный и реализованный в компенсированное время игры.



wellnews.ru


Московский в матче 18-го тура чемпионата страны по футболу «Локомотив» победил в Хабаровске местных армейцев (2:1) и продолжает возглавлять турнирную таблицу национального первенства. Матч проходил в морозную погоду, а победу гостям принёс пенальти, назначенный и реализованный в компенсированное время игры.

В настоящих зимних, травмоопасных для футболистов, условиях пришлось сегодня выяснять отношения в 18-м туре в Хабаровске местному СКА и московскому «Локомотиву».

Термометр, по разным данным показывал от -12 до -15 градусов, но ясно, поскольку матч проходил в вечернее время (начало - в 19 часов по хабаровскому времени), температура воздуха в ходе матча только понижалась.

Но соперники, увлечённые борьбой, надо думать, не особо замёрзли, и временами на поле было жарко. В целом инициативой владели гости, хотя и не создали большого количества опасных моментов. Хозяева поля же бились в основном за ничью.

В 1-м тайме те и другие поочерёдно «взорвались» в течение нескольких минут. Сначала на 15-й минуте Д. Фарфан добил мяч в ворота с острого после того, как вратарь хабаровчан отбил дальний удар железнодорожников, причём мяч влетел в ворота тоже после рикошета – от армейца А. Черевко (так что он официально считается автором гола, точнее – автогола).

Но уже на 17-й минуте хозяева поля сравняли счёт, воспользовавшись не расторопностью не слишком ещё разогревшихся в морозную погоду защитников москвичей. Гол – на счету В. Фёдорова.

Второй тайм, хотя и прошёл в упорной борьбе, но почти до самого конца оставался безрезультатным, катясь к боевой ничьей.

И всё же настойчивость железнодорожников сказалась в компенсированные 3 минуты мачта. На 2-й из них Фарфана сбили в штрафной, и арбитр уверенно показал на 11-метровую точку.

Сам же пострадавший и пробил, хотя и не вполне удачно – слабо, низом, и вратарь А. Довбня сумел отразить удар; но на добивании первым был вновь Фарфан и здесь уже не сплоховал. 1:2 – итоговый счёт в пользу гостей.

Локомотив с 39-ю набранными очками продолжает возглавлять таблицу чемпионата России.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Локомотив» привёз с Дальнего Востока «морозную победу»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020