EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Технологии

Окрасочное оборудование от компании Graco



Компанию Graco основали братья Грей и Лейл Расселы еще в 1926 году. С тех пор она активно развивалась и расширялась. В настоящее время общая численность сотрудников компании в разных филиалах по всему миру превышает 3,5 тыс. человек.

Общество
wellnews.ru


Компанию Graco основали братья Грей и Лейл Расселы еще в 1926 году. С тех пор она активно развивалась и расширялась. В настоящее время общая численность сотрудников компании в разных филиалах по всему миру превышает 3,5 тыс. человек.

Преимущества компании


Работа компании строится на нескольких базовых принципах:
  • высокое качество;
  • постоянное усовершенствование и модернизация производства;
  • грамотные профессиональные решения;
  • нацеленность на результат;
  • учет интересов клиента.

Рассел Грей в 1926 году предложил свои новаторские идеи, которые положили начало компании. В числе самых первых инженерных разработок был первый автолубрикатор (механизм для постоянной подачи жидкостей) с приводом на основе пневматики. И по сей день именно инновации являются движущими силами компании Graco. Внедряются они сейчас намного чаще и быстрее.

Всеми техническими новинками занимаются инженеры и специалисты. Они ежедневно исследуют и совершенствуют новые методы, идеи, технологии. Все это регулярно внедряется в разработки следующих поколений.

Инновации компании Graco (tbsnab.ru) становятся лидерами в разных технических отраслях по всему миру, потому что включают передовые функции, новаторский дизайн, высокую производительность. Все это позволяет создавать более качественные продукты, успешно применяемые в разных отраслях.

Чаще всего появление брака при изготовлении какой-либо продукции связанно с неэффективными технологиями или оборудованием. Специалисты компании Graco разрабатывают надежные виды техники, создают более удобные средства производства.

Виды оборудования


Окрасочное оборудование компании Graco условно делят на 3 вида:
  1. Промышленные установки – механизмы высокого давления, окрасочные линии с автоматическим управлением. Используются преимущественно для выполнения большого объема работ в максимально короткие сроки.
  2. Профессиональное непромышленное оборудование – краскопульты, краскораспылители, аэрографы, окрасочные агрегаты низкого давления. Используются для окраски высокого качества.
  3. Бытовые окрасочные агрегаты (краскопульты). Применяются для выполнения большого объема работ – окраски заборов, ворот, кровли и т.д.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Окрасочное оборудование от компании Graco
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021