EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Технологии

Apple бесплатно заменит бракованные нижние панели MacBook



Apple все-таки решил признать дефект белого цельнокорпусного MacBook у нижней резиновой панели. Резиновая накладка панели была не очень надёжно прикреплена к корпусу MacBook.

Общество
wellnews.ru


Apple все-таки решил признать дефект белого цельнокорпусного MacBook у нижней резиновой панели. Резиновая накладка панели была не очень надёжно прикреплена к корпусу MacBook.

Сейчас владельцы данных MacBook имеют полное право обращаться в авторизованные сервисные центры с гарантийным ремонтом. Но с подобными заявлениями могут обращаться только держатели ноутбуков, выпущенных в период октябрь 2009 г. апрель 2011 года.
«Apple сделала вывод, что при некоторых условиях резиновая поверхность панели у некоторых корпусов MacBook может отклеиться от нижней панели», — сказано в официальном заявлении компании Apple.

Компания Apple заявила, что бесплатно устранит проблему дефектов на обнаруженных панелях MacBook. Кроме того, в сервисе имеется еще один вариант для разрешения сложившейся ситуации – владельцы могут получить набор деталей посредством почты и самостоятельно произвести ремонт. Набор состоит из панели, отвертки, шурупа и прилагаемой инструкции по эксплуатации данным набором.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Apple бесплатно заменит бракованные нижние панели MacBook
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021