EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Технологии

Единая Россия вместо бумаги довольствуется iPad

Единая Россия вместо бумаги довольствуется iPadВ ближайшую среду на заседании президиума генсовета партии "Единая Россия". И оно, по сообщению издания "Ведомости", будет вестись без использования бумаги. Вместо этого членам президиума рекомендовано прийти со своими iPad.



Общество
wellnews.ru
Единая Россия вместо бумаги довольствуется iPadВ ближайшую среду на заседании президиума генсовета партии "Единая Россия". И оно, по сообщению издания "Ведомости", будет вестись без использования бумаги. Вместо этого членам президиума рекомендовано прийти со своими iPad. Очевидно, "Единая Россия" во всем стремится брать пример с президента Дмитрия Медведева, который является любителем продукции Apple в целом и iPad - в частности. При этом, такого устройства не оказалось всего лишь...у четверых членов президиума генсовета партии "Единая Россия". Но им все же разрешили явиться хотя бы с ноутбуками.

На этом заседании партии будет обсуждаться директива, которая обяжет региональные и муниципальные отделения вести записи на политсоветах в электронной форме. По словам секретаря президиума генсовета "Единой России" Вячеслава Володина, руководство партии решило начать с себя, отметив, что "новые технологии доступны всем". Однако, это не совсем так, если речь идет об iPad: его стоимость на российском рынке может достигать 35 тысяч рублей и купить планшет пока можно лишь "неофициально".

Стоит отметить, что на съезде партии "Единая Россия" 21 ноября 2009 года президент России Дмитрий Медведев порекомендовал ее членам активнее использовать современные технологии. И тогда была принята программа "Электронная партия", в рамках которой обмен информации будет осуществляться в электронном виде. А полностью на электронный документооборот "Единая Россия" перейдет в следующем году. При этом предполагается, что собственные ноутбуки, планшеты и смартфоны у единороссов уже есть и их можно будет использовать для этих целей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Единая Россия вместо бумаги довольствуется iPad
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020