EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Технологии

Принтер «Canon Pixma iP3300»

Принтер «Canon Pixma iP3300»Компания «Canon» уже много лет является одним из признанных мировых лидеров в деле производства офисной техники. У этого бренда немало поклонников, и его популярности в немалой степени способствовала серия струйных принтеров «Pixma iP».

Общество
wellnews.ru
Принтер «Canon Pixma iP3300»Компания «Canon» уже много лет является одним из признанных мировых лидеров в деле производства офисной техники. У этого бренда немало поклонников, и его популярности в немалой степени способствовала серия струйных принтеров «Pixma iP».

Линейка данных принтеров впервые была представлена публике еще 10 лет назад. В течение всего этого времени устройства этого модельного ряда претерпели множество изменений и усовершенствований, становясь все более удобными и надежными.

Струйный принтер «Canon Pixma iP3300» принадлежит третьему поколению устройств линейки «Pixma iP». Это устройство находится в ценовом сегменте до 100 долларов, являясь средним вариантом между бюджетными и более дорогими версиями принтеров «Pixma iP».

Во втором поколении этой модели принтеров не было версии с индексом «3ххх». Этот образ был приготовлен для устройств другого модельного ряда - «Pixma iP6210D». Это казалось, на первый взгляд, несколько не логичным решением инженеров компании – принтеру, имеющему внутри себя печатающий механизм бюджетного класса, присвоен индекс устройств более высокого уровня. Но теперь все стало на свои места, и индекс «3ххх» присвоен тем устройствам, которым он должен принадлежать в принципе.

Новая модель лишь по форме напоминает уже считающейся устаревшей версию «Pixma iP3000». Прибор изготовлен из высококачественного пластика темно-серого цвета, имеющего необычные черные вставки в боковых стенках. Устройство имеет два классических варианта подачи бумаги в печатающий механизм: вариант «L» - сверху и вариант «U» - снизу. При этом нижний отсек для бумаги совмещен с отсеком для приема распечатанных листов. Чтобы не взвинтить цену на устройство, производителям пришлось отказаться от встроенного внутрь модуля двойной печати.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021