EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество | Технологии

Обзор новинок телефонов 2014 года (февраль-май)

Обзор новинок телефонов 2014 года (февраль-май)Мобильный телефон имеется, наверное, у каждого жителя Земли. Так что мода на них пройдет еще нескоро и у производителей разных моделей, на долгие годы работа есть. Но, что же предложили они нам в первом полугодии 2014 года?

Общество
wellnews.ru
Обзор новинок телефонов 2014 года (февраль-май)Взять, к примеру, компанию Acer. Она решила представить на рынок только бюджетные модели, одной из которых является модель смартфона Acer Liquid Z5. Стоит он около 200$ и может «похвастаться» за такую цену экраном размерами в 5 дюймов и процессором с 2-мя ядрами. Правда, ОС Android на нем установлена далеко не последней версии, да и аккумулятор имеет небольшую емкость. К еще одной модели от данной компании можно отнести Acer Liquid Е3. Размеры экрана у него несколько меньше, нежели у модели Z5, зато управляется 4-ядерным процессором и имеет 1 ОЗУ.

Компания ALCATEL за полгода успела выпустить достаточно много смартфонов, причем, самых разных ценовых категорий. И ярким примером таких смартфонов считается модель Alcatel One Touch Alpha. Он имеет металлический корпус, в который встроена 123-мегапиксельная камера. Приятно то, что данная модель является двухсимочной. Хотя, цена на него достаточно высока для среднестатистического потребителя.

Производитель ASUS (Тайвань), подготовил только такие устройства, которые принадлежат к среднему ценовому диапазону. К примеру, в марте вышла модель ASUS Padfone mini 4.3, которую можно назвать мини-планшетом. Интересно, что этот смартфон, который имеет 16 Гб встроенной памяти и батарею емкостью в 1500 мАч, может вставляться в doc-станцию, в которой имеется экран размерами в 7 дюймов. Правда, стоимость смартфона совместно с doc-станцией обойдется намного дороже.

В выпуске мобильных телефонов отличился даже мобильный оператор БИЛАЙН, выпустив 2 смартфона бюджетного класса. К одному из них относится модель Билайн Е700, оснащенная экраном размерами в 4 дюйма и разрешением в 800х400. Смартфон управляется ОС Android 4.1. и может поддерживать 2 Sim-карты. Правда, один из слотов «намертво» зашит для оператора Билайн.

А вот компания Fly (КНР), делает смартфоны так часто, что отследить новые модели довольно сложно. Да и похожесть в новых моделях достигает всех 100%. Тем не менее, хочется отметить смартфон Fly Evo Chic, в котором установлен 4,5-дюймовый экран и аккумулятор емкостью в 1800 мАч. К другим интересным смартфонам от данной компании можно отнести модели Fly Evo Style, Fly Evo Nano3 и другие.

Может показаться, что пик развития мобильных телефонов и смартфонов был еще пару лет назад. Однако выпуск новых оригинальных моделей полностью развенчивает такое мнение. Причем, прошло всего полгода, а уже видны определенные результаты работы производителей таких гаджетов. А что будет до конца года – покажет время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Обзор новинок телефонов 2014 года (февраль-май)
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021