EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество | Технологии

Слухи о новых разработках Microsoft для Android

На конференции под названием BUILD представители компании Microsoft показали принцип работы новейшей версии Office, которая якобы наиболее отлично подойдет для мобильных устройств с сенсорным экраном.


Общество
wellnews.ru
На конференции под названием BUILD представители компании Microsoft показали принцип работы новейшей версии Office, которая якобы наиболее отлично подойдет для мобильных устройств с сенсорным экраном.

На сегодняшний день существует вполне удобная iOS-версия с пакетом приложений, но, не смотря на это, владельцы девайсов, пользующиеся системами Windows Mobile, а также Android, вынуждены по прежнему работать со стандартной программой. Вероятно, это породило в Интернете множество слухов о том, что корпорация из Редмонда планирует не дожидаться выхода новой Windows, намереваясь сначала продемонстрировать Office, которым смогут пользоваться владельцы Android.

С одной стороны, многим пользователям и специалистам с других компаний такие планы могут показаться непонятными, но, вникнув в сложившуюся ситуацию, преимущественное количество их согласится с тем, что подобные намерения имеют некий смысл. Например, в течении нескольких лет разработчики корпорации Microsoft занимались преимущественно продукцией, которая пользовалась огромным спросом на рынке мобильных устройств. Android же считается более популярным, чем система Windows Mobile. Не смотря на это, выход новой версии Windows запланирован якобы уже в следующем году.

Обратив внимание на совсем недавнее объявление о приблизительной дате выпуска новой разработке от Microsoft, трудно не согласиться с сложившейся нынче ситуацией. По некоторым данным, меню «Пуск», которое было продемонстрировано участникам конференции BUILD, станет одной из составляющих нового варианта операционной системы, но осенью компания не сможет порадовать своих потребителей такой новинкой.

Стоит отметить, что большинство пользователей желают таких «нововведений», как удобство в работе на устройствах с сенсорным экраном, кроссплатформенность, а также сервисы, которые будут доступны со всех видов девайсов.

Несмотря на то, что для работы Office Home and Business использует громадное количество пользователей, производители все же обязаны обзавестись новыми версиями, разработанными специально для устройств с сенсором. Поэтому решение о выпуске мобильной версии приложений, тем более для Android считается вполне удачным.
0
Еще

  1. WitcherG
      WitcherG от 12 июня 2014 14:55
      
    Неужели Microsoft добралась и до android. Наконец-то появится адекватное офис приложение, а то немного поднадоели приложения других разработчиков. Видел версию для iOS, очень понравилась адекватно работает. Самое главное чтобы воспринимал файлы созданные в прошлых версиях офиса.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Слухи о новых разработках Microsoft для Android
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020