Общество / Отдых

Как Елена Летучая проводит медовый месяц

Как Елена Летучая проводит медовый месяц
Сыграв прекрасную свадьбу, молодожены из Греции направились на Мальдивские острова, где их ожидало бунгало, усыпанное лепестками роз.



Как Елена Летучая проводит медовый месяц
Сыграв прекрасную свадьбу, молодожены из Греции направились на Мальдивские острова, где их ожидало бунгало, усыпанное лепестками роз.
Как Елена Летучая проводит медовый месяц
Бывшая ведущая известной телепередачи «Ревизорро» наконец-то вышла замуж. На своей странице в социальной сети она делилась с подписчиками фотографиями подвенечного платья, колец и многими другими вещами, которые сопровождали это важное событие.

Бракосочетание прошло в Греции, на берегу Средиземного моря. Однако оставаться на острове Санторине, где ведущая сказала «да» своему возлюбленному, пара не захотела. Молодожены решили отправиться на Мальдивские острова.

Полет из аэропорта Афин до пункта назначения прошел прекрасно. Пара была довольна сервисом. Во время перелета Елена смотрела фильмы, а ее новоиспеченный муж играл в компьютерные игры. После посадки на Мальдивских островах пара направилась в бунгало, где Летучая по привычке проверила, все ли хорошо с их домиком.

На своей странице в социальной сети Елена разместила фото, на котором кровать в их бунгало украшена лепестками роз. Кадр ведущая подписала так:
- Встречают на острове с улыбками и песнями! После перелета, такая красота и «глоток» океана - что может быть лучше.


Поклонники телезвезды очень рады за своего кумира. 37-летняя женщина всю жизнь посвятила работе, хоть и мечтала о любви. Теперь же ее мечта наконец-то сбылась, чем Летучая и обрадовала своих подписчиков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019