Общество / Отдых

Обама – чучело! Поэтому его и сожгли

Обама – чучело! Поэтому его и сожгли
Веселись, честной народ! Набивай блинами рот! Был вчера в Калининграде интересный поворот.



Обама – чучело! Поэтому его и сожгли
Веселись, честной народ! Набивай блинами рот! Был вчера в Калининграде интересный поворот.

Организаторы масленичных гуляний теперь оправдываются, говорят, что таким образом просто «развлекли народ». Масленицу в минувшее воскресенье жители Калининграда отметили весело, пишет «Блокнот Ру».

Собрался народ на площади и устроил веселые игры да забавы. В процессе мероприятия и горячего чая со свежеиспеченными блинами напились, и хороводы поводили. Ну, а потом, как водится, отправились чучело сжигать. Правда, на этот раз оно было не совсем традиционным. Уж больно кукла напоминала… президента США Барака Обаму.

Наряжали чучело с большой любовью, проявив при этом недюжинные чудеса изобретательности. Надели на него и рубашку, и костюм с галстуком, и ботинки – всё, как полагается. А к соломенной голове прикрепили портрет американского лидера.

Появление такого необычного «Обамы» вызвало у публики сначала удивление, а потом и смех. Подпаленное чучело сгорело за милую душу, после чего горожане вернулись к празднованию, устроив на открытом воздухе танцы и вечернее чаепитие. А когда блины и кипяток в самоварах закончились – разошлись по домам.

А вот ведущему «Первого канала» Петру Толстому не до блинов. У него сожгли дом. Двухэтажный. Вероятно, за жёсткую пророссийскую позицию по Украине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019