EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Отдых

В Италии туристам решили возвращать деньги за дождь

В Италии туристам решили возвращать деньги за дождь Как только владельцы итальянских гостиниц заметили, что туристов становится меньше, то сразу приняли меры и предложили им страховку от непогоды.



Общество
wellnews.ru
В Италии туристам решили возвращать деньги за дождь Как только владельцы итальянских гостиниц заметили, что туристов становится меньше, то сразу приняли меры и предложили им страховку от непогоды.

В этом году Италия стардает от большого количества осадков и вместе с тем от значительного оттока туристов, как местных, так и зарубежных. Поэтому и возникла идея страховать отдыхающих от плохой погоды. Если во время отдыха пойдет дождь, то туристам вернут деньги в количестве 10-50% от стоимости забронированного номера. Размеры «денежных извинений» за плохую погоду определяются щедростью хозяев гостиниц.

Как нам стало известно, такая услуга страховки от непогоды пользуется популярностью, но по большей части среди иностранных туристов. Владельцы гостинниц констатируют тот факт, что местных отдыхающих таким образом не првлчеешь, так как они предпочитают пляжный отдых, а не экскурсии и достопримечательности.

Не все отельеры согласны с тем, что подобным образом можно компенсировать убытки, а потому предоставлять такую услугу соглашаются не все владельцы гостиниц.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В Италии туристам решили возвращать деньги за дождь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020