EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество | Отдых

Экскурсии в Санкт-Петербург - вкусные и питательные, как итальянская пицца

Экскурсии в Санкт-Петербург - вкусные и питательные, как итальянская пиццаОтправиться на экскурсию в Питер - все равно, что покушать пиццу: полезно, сытно, вкусно. А главное - ни с чем не сравнимо.

Общество
wellnews.ru
Экскурсии в Санкт-Петербург - вкусные и питательные, как итальянская пиццаЭкскурсия – это тот же товар, который, чтобы выгодно продать, надо умело преподнести покупателю. Главное – чтобы в этом товаре была какая-то своя неповторимая изюминка.

экскурсии в Санкт-Петербург из Москвы имеют таких изюминок именно столько, сколько необходимо. Нередко такие экскурсии сравнивают с классической пиццей, приготовленной в самой Италии: изысканный и неповторимый расплавленный сыр и томатный соус в сочетании с питательной и сытной лепешкой. Еще пицца бывает украшена какими-нибудь ароматными листочками, которые придают ей особенный вкус, если их не слишком много.

Точно по такому же принципу организованы экскурсии в городе на Неве: они тонкие и мягкие, буквально тают во рту (таковым является сам Питер в целом – его облик, архитектура, история), «соус» – театры, музеи, библиотеки и прочие заведения культуры, которых в Питере не счесть. «Сыр» - это земля и реки – весь естественный природный ландшафт города, который не сильно заметен, но везде присутствует.

И, наконец, ароматные листочки – это вся неповторимая красота, таинственная магия, аура и биологическая энергия самого города, а также волшебная сила духа его жителей.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Экскурсии в Санкт-Петербург - вкусные и питательные, как итальянская пицца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021