Общество / Религии

Священники-педофилы, или куда смотрит Господь Бог?

Священники-педофилы, или куда смотрит Господь Бог?Факты разврата, вершимого служителями культа с участием несовершеннолетних жертв, становятся недоброй традицией, начиная от Ватикана и заканчивая сельскими церквями.

29.11.2012 16:11 1 074 Автор: pred


Священники-педофилы, или куда смотрит Господь Бог?Факты разврата, вершимого служителями культа с участием несовершеннолетних жертв, становятся недоброй традицией, начиная от Ватикана и заканчивая сельскими церквями.

Сегодняшние кошмарные вести, совершенно не вяжущиеся со статусом священнослужителя – из Украины.

В Ровенской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 15-летней школьницы, которое совершил находящийся в нетрезвом состоянии священник Украинской православной церкви Московского патриархата. В селе Витков Гощанского района 16 ноября «духовный пастырь» пригласил девчонку на «исповедь» к себе домой. Заодно с применением физической силы и угроз он «причастил» несовершеннолетнюю, принудив её к вступлению в половую связь. Об этом уже через пару часов в органы правопорядка заявила мать потерпевшей. Отец Николай, любитель злоупотребить спиртным, вообще был большим поклонником женского пола, но насильственных действий до сих пор себе не позволял – грешил, прелюбодействуя «по согласию».

Что примечательно, суд даже не дал санкции на арест педофила: развратный батюшка до сих пор разгуливает на свободе, обещая предать анафеме тех, кто рискнул возбудить дело против представителя Бога на грешной Земле. К настоящему моменту обвинение уже переквалифицировано из изнасилования в половое сношение с лицом, заведомо не достигшим половой зрелости, и не исключено, что и данный факт, от греха подальше, как-то постараются замять. Об этом свидетельствует хотя бы то, что, несмотря на внесение дела об изнасиловании в Единый реестр досудебных расследований, известно о нем стало лишь сейчас.

Интересно ещё и то, что разврат священнослужителей, связанный с растлением несовершеннолетних, в Украине совсем не редкость. Так совсем недавно был арестован 61-летний ранее судимый (!) житель Мариуполя, служивший в некой «Церкви Иисуса Христа полного Евангелия» в качестве самого, что ни на есть, праведного пастора. Правда, обвинение в развратных действиях с несовершеннолетней прихожанкой в данном случае хотя бы повлекло меру пресечения в виде содержания под стражей. Так что, в отличие от своего ровенского «коллеги», преступник сейчас находится за решёткой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019