EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Интернет

Николай Басков присоединился к движению «Больничные клоуны»

Николай Басков присоединился к движению «Больничные клоуны»Кто не мечтал в детстве одеть парик, красный нос, разноцветный костюм и веселить окружающих. У звезд шоу-бизнеса такая возможность есть всегда.

Общество
wellnews.ru
Николай Басков присоединился к движению «Больничные клоуны»Кто не мечтал в детстве одеть парик, красный нос, разноцветный костюм и веселить окружающих. У звезд шоу-бизнеса такая возможность есть всегда.

В стране становится популярным движение «Больничные клоуны», в котором специально обученные взрослые люди приходят в больницу к тяжелобольным деткам и устраивают для них праздник. Николай Басков решил не только вернуться в детство, но и сделать доброе дело, присоединившись к числу волонтеров.

Так, недавно в Сети появилось фото, на котором Басков позирует в клоунском образе. Поклонники были удивлены такой смене амплуа «Золотого голоса России», но потом стало понятно, что все это ради благого поступка. В детской онкобольнице Балашихи певец устроил для маленьких пациентов настоящий праздник.

Сам «натуральный блондин» написал в «Инстаграм»:

Очень хотелось внести позитива и поддержать детишек и их родителей. Надеюсь, у меня получилось. Скорейшего всем выздоровления.


Фанаты Баскова тут же позитивно оценили его поступок и веселый образ. Колю похвалили за великодушие, а деткам пожелали выздоровления.

К слову, примеру звезды российского шоу-бизнеса могут последовать все желающие. В некоторых городах России уже открылись школы «Больничных клоунов», где можно пройти курсы, включающие изучение детской психологии, актерского мастерства и начальных медицинских навыков.

Читайте также том, как Басков обзавелся баснословно дорогой бриллиантовой перчаткой, не заплатив за нее ни рубля.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Николай Басков присоединился к движению «Больничные клоуны»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021