EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Интернет

Массовое селфи снова чуть не убило 25 человек

Массовое селфи снова чуть не убило 25 человек Селфи можно называть одним из наибольших зол мира! В США 25 человек чуть не погибли из-за модного фото.



Общество
wellnews.ru
Массовое селфи снова чуть не убило 25 человек Селфи можно называть одним из наибольших зол мира! В США 25 человек чуть не погибли из-за модного фото.

Мода на селфи, кажется, будет вечной. Столько времени всему миру не надоедает строить рожицы самому себе на камеру и размещать это потом в социальных сетях. Хотя повсеместно только и слышно о том, что крутые фото на фоне приближающего поезда или другого опасного места могут привести к «фотогеничной смерти».

В США произошел очередной несчастный случай при попытке сделать массовое селфи. Семья купила новый дом и устроила новоселье. Все очень счастливо начиналось, пришли друзья и родные, устроили праздник.

Потом компания обратила внимание на то, что из балкона прекрасный вид на озеро и зеленую лужайку. Единогласно решили, что нужно сделать совместное селфи на таком дивном фоне. 25 человек присутствовавших стали пытаться одновременно поместиться на простором балконе. Когда гости наконец-то поместились, балкон просто обвалился. Люди упали с 3,5-метровой высоты.

К счастью, все живы, но все в больнице. Два человека в реанимации, так как были ударены обломками балкона. Специалисты комментируют, что балкон не предназначен для такой нагрузки. А общий средний вес всех 25 людей составил более тысячи килограммов!

Поэтому виноватых нет, просто не были соблюдены правила безопасности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Массовое селфи снова чуть не убило 25 человек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020