EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Девственность, но не святость или Чудо-крем для «многократной» невесты

Девственность, но не святость или Чудо-крем для «многократной» невестыИндийские фармацевты разработали необычный женский крем, который сжимает мышцы влагалища, чтобы создать своеобразную имитацию девственной плевры. Производитель рассчитывает таким образом повысить самооценку женщин, однако аналитики предвидят абсолютно противоположный эффект.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Девственность, но не святость или Чудо-крем для «многократной» невестыИндийские фармацевты разработали необычный женский крем, который сжимает мышцы влагалища, чтобы создать своеобразную имитацию девственной плевры. Производитель рассчитывает таким образом повысить самооценку женщин, однако аналитики предвидят абсолютно противоположный эффект.

Название у крема соответствующее - «Снова 18», а актриса, которая предлагает с телеэкранов новый продукт, танцует и поет, восхваляя чудодейственное свойство крема. Женщине явно больше восемнадцати лет.

Риши Бхатия, владелец компании-производителя, заверяет, что крем изготавливается исключительно из натуральных и экологически чистых продуктов, включая алоэ, гранатовый сок, миндаль и золотую пыль. Цена «Снова 18» в среднем составляет 30 долларов.

Бхатия сразу же подчеркивает, что крем не восстанавливает девственность, а лишь помогает вспомнить женщинам те ощущения, которые они испытывали до начала активной сексуальной жизни.

Увидев рекламу крема, который способен сжимать мышцы влагалища, со стороны правозащитников и врачей посыпались потоки критики. Они говорят, что, мол, крем лишь укрепит и без того распространенное в Индии убеждение, что секс до брака – табу. Представительница Национальной федерации женщин Индии Анни Раджа вообще говорит, что новый препарат будет способствовать развитию комплекса неполноценности у большинства женщин.

Сексологи сомневаются в действенности крема, поскольку неясна механика, по которой он будет провоцировать сжатие мышц влагалища. Однако, никто не исключает возможности, что крем в итоге станет достаточно популярным продуктом в Индии, ведь люди имеют свойство постепенно принимать за данность всяческие новинки и инновации.
  1. YDD
      YDD от 30 августа 2012 17:08
      
    Господи, и чего только не придумают в наше время! Меня мучает главный вопрос: для чего?! Вот сидят ученые в своих берлогах и не знают, чем себя занять. Нет чтобы придумать лекарство от серьезных заболеваний человечества! Вместо этого они гадают, как же сжать мышцы влагалища! По-моему, полный бред. Уж простите за прямоту...
  2. МаринаББ
      МаринаББ от 1 сентября 2012 14:18
      
    Мне тоже кажется, это полный бред. Девственность - это природный "дар" что ли... И своего рода, ритуал лишения, для кого то очень важен. Ну ладно, даже вот создали они этот чудо-крем, а кто будет пользоваться им?)) Мол чувства будут лучше, кому за 40 или чего?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Девственность, но не святость или Чудо-крем для «многократной» невесты
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020