Общество / Автомото

Женщина сдавала на права 960 раз и... прославилась

Женщина сдавала на права 960 раз и... прославиласьКомпания Hyundai сделала лицом своей новой рекламной кампании 69-летнюю китаянку, сдававшую на права почти тысячу раз.

09.09.2010 06:43 1 238 Автор: wellnews


Женщина сдавала на права 960 раз и... прославиласьКореянка прославилась на весь мир в конце 2009 года, когда сдала на права с 960-го раза. Впервые получить водительское удостоверение женщина попыталась в 2005 году и с тех пор не оставляла регулярных попыток выполнить тест.

Пятого ноября 2009 года ей наконец удалось набрать необходимый минимум (60 баллов из 100) и сдать письменную часть теста. По словам инструкторов, именно с теорией у Чхе Са Сун были главные трудности - практику она сдала достаточно легко, пишет Сегодня.

Всего женщина, занимающаяся выращиванием овощей и мелкооптовой торговлей, потратила на свои попытки около 4200 долларов. По словам Чхе Са Сун, права ей нужны для того, чтобы иметь возможность возить собственных внуков в зоопарк.
 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019