EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Гвен Стефани пиарит сына

Гвен Стефани пиарит сынаНедавно Гвен Стефани папарацци застукали в аэропорту с шестилетним сыном Кингстоном. Он выглядел, мало сказать, странно: его кудри были выкрашены в синий цвет.



wellnews.ru
Гвен Стефани пиарит сынаНедавно Гвен Стефани папарацци застукали в аэропорту с шестилетним сыном Кингстоном. Он выглядел, мало сказать, странно: его кудри были выкрашены в синий цвет.

Американская певица по совместительству еще и дизайнер считается супер-стильной мамочкой. Гвен делает все, чтобы ее сыновья Кингстон и Зума могли одеваться по последней моде. Гардеробные ее детей завалены дорогими дизайнерскими нарядами.

Мальчикам разрешается часто менять стрижки, красить ногти яркими лаками. Но оказывается, что модные эксперименты на этом еще не заканчиваются.

То ли неудачный эксперимент самого сынишки, то ли эпатажная выходка его мамы привели к тому, что Кингстону с его братом и звездной мамой пришлось показаться в аэропорту Нью-Йорка в таком неприглядном виде. Гвен же не изменяя своему образу гламурной блондинки, была одета в клетчатые брюки и жакет смокинг, образ дополняли модные очки и яркая помада.

Нам кажется, что Гвен хоть и любит своих мальчиков, то отнюдь не пытается вырастить из низ сильных мира сего. Уже сейчас мальчишкам больше нравится шопинг и модные тренды, чем книжки или развивающие игры.
Еще

  1. Артём
      Артём от 29 июля 2012 11:16
      
    Ну, уронила тётка зелёнку малому на голову, так что ж ей теперь - биоеты на самолёт здавать?
    Опять же, зелёный - цвет надежды. Может, она надеется увидеть сына в роли крокодила Гены (или, к примеру, Годзиллы какого)? Чьё сразу - пиар?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гвен Стефани пиарит сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020