EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Реконструкция спорт комплекса "Нефтяник" идет в плановом режиме

Реконструкция спорт комплекса "Нефтяник" идет в плановом режимеВ Ухте, завершается первый этап строительных работ по реконструкции спортивного сооружения "Нефтяник". Как обещают строители Коми ведущие работы, второй этап начнется в ближайшее время.



wellnews.ru
Реконструкция спорт комплекса "Нефтяник" идет в плановом режимеВ Ухте, завершается первый этап строительных работ по реконструкции спортивного сооружения "Нефтяник". Как обещают строители Коми ведущие работы, второй этап начнется в ближайшее время.

На сегодняшний день, на строительной площадке комплекса в полном объеме завершены работы по монтажу каркаса сооружения. Установлены алюминиевые витражи, вставлены металлопластиковые окна. Закончены восстановительные работы бетонно-кирпичных стен здания с устройством навесного утепления и вентилируемого фасада.

Внутри здания начаты электромонтажные работы. Ведутся работы по замене устаревшей, пришедшей в негодность старой системы вентиляции.

Следует напомнить, что строительные работы стали возможны после принятия правительством целевой программы предусматривающей развитие физической культуры и спорта в России на 2006-2015 годы. Реконструкция спорт комплекса ведется из средств федерального бюджета.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Реконструкция спорт комплекса "Нефтяник" идет в плановом режиме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020