EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Топ-5 богатых российских артистов-холостяков

В честь необычного праздника в России «Дня холостяка», или «Дня одиночек», как его дословно нарекли в стране рождения Китае портал NEWS по обновленному списку Forbes самых богатых людей планеты отметил пять самых состоятельных женихов российского шоу-бизнеса, не склонных связывать себя узами брака.

wellnews.ru

В честь необычного праздника в России «Дня холостяка», или «Дня одиночек», как его дословно нарекли в стране рождения Китае, портал NEWS по обновленному списку Forbes самых богатых людей планеты отметил пять самых состоятельных женихов российского шоу-бизнеса, не склонных связывать себя узами брака.

Самым завидным женихом российского шоу-бизнеса с доходом 763,9 млн. рублей, как оказалось, является Тимур Ильдарович Юнусов. Более известный широкому кругу меломанов как рэпер Тимати и один из основателей лейбла Black Star, теперь вплотную занят собственной сольной карьерой, хотя и личная жизнь любителя брать в плен своих чар вице-мисс России всегда на первом плане.

Из последних проектов музыканта, склонного все время обновлять свое творчество, многие знают о выпуске нового альбома, смотрели его участие в шоу «Холостяк», а также знают о выпуске новых клипов. Из недавних работ серьезно выстрелил на 124 миллиона просмотров El Problema – ролик, записанный вместе с Моргенштерном.

Впрочем, на личном фронте у Тимати тоже одна победа следует за другой, но музыкант словно боится официального брака, вероятно, считая его, как и многие мужчины, чем-то вроде кабалы для мужских сердец. На заре карьеры рэпера известен его бурный роман с участницей «Фабрики звезд-4» певицей Алексой. Отношения звездной пары были красочными и плодотворными в творческом плане, так после цивилизованного расставания осталась песня «Плачут небеса», спетая Тимати с группой «Банда» и посвященная возлюбленной, в тоже время Алекса в качестве презента спела Тимати «Когда ты рядом». В 2007 году пара рассталась, благополучно вышла на дружеский уровень, ярким примером сохранения которого является участие Алексы в съемках одного клипа, на которую девушка с радостью согласилась. После презентации Алекса поздравила экс-бойфренда с выходом клипа.

Вторая вице-мисс Россия 2012 года Алена Шишкова стала возлюбленной Тимати вслед за победой в конкурсе. Однако через два года красавица, подарившая Тимуру дочь Алису, тоже ушла в отставку.

Место в сердце рэпера почти сразу после расставания с Шишковой на шесть лет заняла первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова. Финалом горячей любви в 2019 стал подаренный рэперу сын Ратмир. После его появления Анастасия решительно ушла от Тимати, без особых объяснений просто написала, что возлюбленный «не раз предавал ее, что для нее было очень больно».

Финалистка шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова хвалилась, что репер «сделал ее счастливой». Некоторое время яркая пара, и правда, излучала любовь и счастье, мелькая на светских мероприятиях и на отдыхе тет-а-тет, однако в последнее время Сафарову замечают отдыхающей в одиночестве, а репер, как всегда, в новых проектах, и его сердце пока свободно.

Одаренный парень из Уфы Алишер Валеев – рэп-исполнитель более известный под псевдонимом Моргенштерн, взлетевший на чарты с альбомом «Легендарная пыль», принесшим автору и исполнителю за три месяца 2020 года 12,5 млн рублей, стал вторым завидным женихом России.

Текущий год оказался для холостяка Моргенштерна богатым на творческие свершения. Лишь один двойной альбом Million Dollar: Happiness/Business принес ему по миллиону долларов за каждую часть от лейбла Atlantic Records Russia. Сейчас доход рэпера Моргенштерна , работающего как ИП. Музыкальный нигилизм, превышает сумму в 543,5 миллионов рублей, а он остается богатым и холостым.

Непростые отношения связывают Алишера с девушкой по имени Дилара. В шоу на канале Юрия Дудя Моргенштерн признался, что находился в отношениях с Диларой с 2018 года, а в конце 2019 предложил вывести их отношения из тени, однако девушка отказалась, и после этого их пути на некоторое время разошлись. Сейчас пара снова вместе, но все так нестабильно, что претенденткам на сердце талантливого музыканта можно надеяться на взаимность, ведь ему всего-то 23 года.

В СМИ проскочило сообщение, что якобы Алишер уже сделал Диларе предложение, заваливает девушку подарками и намекает что желает иметь большую семью. Но сам Моргенштерн сделал опровержение на информацию, заявив, что жениться пока не намерен.

Давно и стабильно считается свободным сердце харизматичного актера и телеведущего Дмитрия Нагиева, который занял топ-3 самых богатых и холостых мужчин России. Брак с журналисткой Аллой Анатольевной Нагиевой, более известной как Алиса Шер, был единственным в жизни Дмитрия Нагиева и подарил ему сына Кирилла. Сейчас наследнику 32 года, он пошел по папиным стопам – артист театра и кино.

Опытный и скрытный Дмитрий Нагиев настолько завуалировал свою личную жизнь, что даже имени женщины, которую любит, нигде не называет. Однако жениться артист с доходом 257 миллионов рублей категорически не желает, о чем неоднозначно признается всякий раз, когда заходит речь о браке. А потому у свободных охотниц за его сердцем остается шанс на успех.

Убежденным холостяком назвал себя пока еще не превзойденный в России победитель «Евровидения» Дима Билан. Певец имеет доход более 227,6 млн рублей и пока замечен был лишь в давно ушедшем в прошлое романе с моделью Леной Кулецкой. Впрочем, вероятно избегая назойливых вопросов, журналистам Дима Билан признался, что его сердце занято, и он однолюб. Многочисленные охотницы за сердцем Димы Билана наверняка имеют равные шансы на победу.

Освободившееся в прошлом году от уз брака с актрисой Кристиной Асмус сердце знаменитого юмориста Гарика Харламова вошло в топ-5, последним как завидного холостяка с доходом 227,6 млн руб. Развод звездной пары стал громким скандалом, бывшие супруги до сих пор в Сети язвительно подшучивают на эту тему.

Некоторое время после бракосочетания Кристина Асмус никак не могла избавиться от клейма «разлучница». Считается, что именно хрупкая блондинка увела Гарика от законной супруги Юлии. В браке с нею Харламов прожил 3 года, с Асмус - почти 7 лет. Кристина родила юмористу дочь, но даже ребенок не спас пару от расставания.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Топ-5 богатых российских артистов-холостяков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021