EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Один папа на две семьи: Евгений Цыганов рассказал о воспитании детей

Считающий себя «не экспертом» по вопросам регулирования внутрисемейных отношений между детьми из двух семей звезда сериалов «Нежность» и «Грозный» однако сумел сплотить всех своих наследников.

wellnews.ru


Считающий себя «не экспертом» по вопросам регулирования внутрисемейных отношений между детьми из двух семей звезда сериалов «Нежность» и «Грозный» однако сумел сплотить всех своих наследников.

Семеро детей от союза с актрисой Ириной Леоновой и младший восьмой, родившийся в семье с Юлией Снигирь, – все абсолютно точно знают что, звездный папа Евгений Цыганов любит их.

«Роскошным отцом. Всем бы такого» назвал себя 42-летний Евгений Цыганов в редком для него откровенном интервью YouTube-каналу «Скажи Гордеевой». Время, что не принадлежит театру и кино в жизни Цыганова, всегда достается детям. Евгений умудряется «держать руку на пульсе» у восьмерых детей , когда многие звезды не могут осчастливить своим общением и одного или двух наследников.

На отдых счастливый отец везет то одну ватагу, то другую, и у всех на фото счастливые лица: «дети должны знать, что каждый – любимчик», – считает звездный отец, и это вовсе не бравада. Мало кто из отцов может так точно охарактеризовать по сути характера каждого из своих отпрысков, как это сделал Евгений Цыганов. Актер признался, что его старшая дочь Полина ненавидит делать селфи и вообще серьезная девушка. Показательно, что даже в свой день рождения Поля наотрез отказалась фотографироваться с отцом. Старший из сыновей Никита сейчас занят разработкой спутника. Парень серьезный остался заниматься ученическим проектом один, хотя начинали его несколько учеников, любит точные науки. Средний Андрей – «просто красавчик», бесстрашный, «безбашенный пацанчик», говорят, что он более всех похож на меня», – говорит Евгений Цыганов без особого пафоса, но с особым отцовским чувством.

Главное достоинство Софии – ее самостоятельность, любит сама принимать решения, имеет опыт киносъемок. Девятилетний сын Саша давно занимается футболом, растет чемпионом, «весь пресс в кубиках». Многие уверены, что мальчик все время качается и часто задают вопросы актеру на эту тему. Георгий –творческий ребенок, мальчик растет добрым и упрямым, от Евгения Цыганова характеристика – «потрясающий».

Верочка в семье главный контролер, сама очень собранная, любит всех проконтролировать: «не забыл ли кто шапку одеть и прочие бытовые мелочи». А младший Федор – всеобщий любимчик.

В двух семьях Евгения Цыганова с его подачи явно царит любовь и взаимопонимание, но главное, что для этого ему достаточно просто общаться, слушать и слышать каждого из своих отпрысков и, конечно, любить.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Один папа на две семьи: Евгений Цыганов рассказал о воспитании детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021