EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Сын Евгения Миронова пришел из школы с кучей медалей и дипломов


Наследник актера вчера закончил 1 класс.

wellnews.ru

Наследник актера вчера закончил 1 класс.

Подробностями личной жизни Евгений Миронов делится в исключительных случаях, поэтому считается одной из самых закрытых звезд в киноиндустрии. Но иногда актер делает исключение, как сегодня. Накануне его сын успешно закончил 1 класс, и Евгений Витальевич не удержался, чтобы не похвастаться достижениями наследника.
Сын Евгения Миронова пришел из школы с кучей медалей и дипломов

Миронов на личной страничке опубликовал снимок, где его Петя красуется с ворохом наград, сопроводив фото постом: «Моя гордость. Сын окончил первый класс с кучей медалей и дипломов. Дерзай, мой мальчик!»

Подписчики 54-летнего артиста тут же отреагировали, пожелав первоклашке веселых каникул, теплого лета, сладкого мороженого и море других удовольствий:
Не знала, что у вас есть сын. Круто! Мальчик похож на вас!», «Петр — папина копия и гордость, конечно. Прекрасный малыш», «Достижения детей радуют сильнее всего», «Поздравляю! Отличного отдыха сыну! У замечательного отца растет прекрасный сын!»


Слухи вокруг личной жизни Миронова роятся, как мотыльки у ночного уличного фонаря. Домыслы возникают из-за отсутствия информации. Вот и своего сынишку актер берег от любопытных глаз довольно долго. Лишь пару лет назад поклонники звезды узнали, что у него есть ребенок от суррогатной матери. Этому способствовала родительница Миронова Тамара Петровна, постоянно пристававшая к сыну:
- Вот умру, и куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты никак себе половинку не найдешь?!


Сын на это отвечал, что на семью требуется много времени, которого у него совсем нет. Мама не отставала, продолжая расстраиваться, что у Евгения нет жены. Шли годы… И однажды Миронов нашел таки слова, которые успокоили мать:
- Я послан Богом на Землю только для того, чтобы заниматься искусством.


Артист до сих пор поддерживает отношения с одноклассниками, друзьями детства и своей любимой учительницей, а воспитывать сына помогает мама.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Евгения Миронова пришел из школы с кучей медалей и дипломов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021