EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

62-летняя Мадонна показала тело в секси-белье

Признанный мировой секс-символ певица Мадонна опять бросает вызов тем, кто настойчиво пытается сбросить ее с ее пьедестала.

wellnews.ru

Признанный мировой секс-символ певица Мадонна опять бросает вызов тем, кто настойчиво пытается сбросить ее с ее пьедестала.

Новый образ, представленный иконой поп-музыки в собственном аккаунте, произвел в Сети фурор, разделив армию поклонников до сих пор «горячей штучки» на два непримиримых лагеря.
Причем, одни фанаты поют дифирамбы за смелость и неисчерпаемое желание «держать марку» Мадонне, представшей в кружевном черном нижнем белье, подчеркивающем все прелести ее 62-летней фигуры. Образ дополнен лихо заломленной кепкой с цепью над козырьком, из-под которой торчит ее незабвенная блондинистая прядь. Другие фанаты заняли стойкую хейтерскую позицию. Они пишут Мадонне, что она уже «старая» для таких откровенных снимков, и прочие обидные эпитеты.

Застой в карьере Мадонны начался еще до глобального карантина, когда в 2019 певица отменила готовое мировое турне Madame X по городам Европы и Северной Америки из-за обострившейся болезненности хронических травм колена и бедра. В то же время одной из первых среди звезд певица успела перенести и COVID-19, а когда собралась снова объявить, что готова осуществить задуманный план, мир настиг карантин.

Вероятно, скучать Мадонне в ее особняке в Лос-Анджелесе, где она проживает сейчас с четырьмя младшими приемными детьми, усыновленными в африканском государстве Малави, не приходится. Двое старших биологических детей певицы – дочь Лурдес и сын Рокко – живут вполне самостоятельно и отдельно.

Тем не менее, карантин хорошо повлиял на личную жизнь Мадонны, закрутившей головокружительный роман с молоденьким темнокожим танцором из своей команды. Ахламалик Уильямс 28 лет оказался младше Мадонны на 34 года, что на балконе отеля в Майами вовсе не мешает ему проявлять к Мадонне страстные чувства. Начало романа певица скрывала от публики, но после новостей в прессе, она теперь и сама не против публикаций в Сети совместных фото с объектом своей страсти, что и делает время от времени к неимоверной радости своих горячих поклонников.

Однако устроенный быт – это прекрасно, но Мадонна не может без творчества, отсюда и нынешняя публикация откровенного характера и онлайн-формат выступлений, который певица осваивает скоростными темпами последние два месяца. Совсем скоро на канале Netflix выйдет отредактированная телеверсия шоу Madame X, которое так и не пришлось посмотреть вживую зрителям Америки и Европы вследствие карантина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 62-летняя Мадонна показала тело в секси-белье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021