EUR 89.93 USD 74.36
 

Общество

Катерина Шпица о своем женихе: «Мы не меряемся самолюбиями»


Популярная актриса купается в любви тренера по фитнесу.

wellnews.ru

Популярная актриса купается в любви тренера по фитнесу.

Катерина относится к тем редким невестам, которым без труда удается договариваться с женихом по любому вопросу. А зовут ее избранника Роман. Период карантина в 2020-м году пара провела в Сочи, где Шпица с удовольствием примерила на себя роль заботливой домохозяйки, тем более, что с ней был и сын от предыдущих отношений - Герман. И если с Русланом Катя всегда договаривалась без проблем, то с сыном, по ее словам, так не получалось:
- Ребенку сложнее объяснить, почему проводишь с ним не так много времени, как хотелось бы. Берем качеством, а не количеством!

Катерина Шпица о своем женихе: «Мы не меряемся самолюбиями»

В Сочи актриса с любовью готовила пищу для своих мужчин, постоянно радуя их чем-нибудь вкусненьким. С возлюбленным у нее полное единение душ, поэтому даже намека на негатив не наблюдается. Катерина заметила:
- В моих отношениях с Русланом нет ни тени зависти, ревности или зависимости. Самолюбиями мы не меряемся. Нам хорошо вместе, но и в разлуке каждому из нас есть, чем заняться. Саморазвитие не имеет передела.


Так отчего же пара тянет со свадьбой? Ответ прост: не хотят в медицинских масках стоять в ЗАГСе. За это время Руслан и Герман успели подружиться и неплохо ладят, а вот мама мальчика иногда винит себя за недостаток внимания к нему:
- Ребенку нужна счастливая мама. Мама счастлива, когда она реализована. Если работа делает ее счастливой, она должна работать. Вот такая судьба у моего сына — расти в семье, где мама актриса.


Удивительно, что Катерина Шпица и Руслан Панов до сих по не разбежались, ведь предложение тренер сделал актрисе аж в октябре 2018 года, а свадьбы все нет и нет. Так и ходит звезда в невестах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Катерина Шпица о своем женихе: «Мы не меряемся самолюбиями»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021