EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Пир во время чумы: Киркоров устроил шикарный праздник для дочери

Исключительно «любовью и добрыми отношениями» защищалась от коронавируса приглашенная на день рождения Аллы-Виктории элита шоу-бизнеса.

wellnews.ru
Исключительно «любовью и добрыми отношениями» защищалась от коронавируса приглашенная на день рождения Аллы-Виктории элита шоу-бизнеса.

В разгар жестких карантинных мер только обслуживающий персонал на шоу, впечатляющем по своей шикарности, выходил в зал мероприятия в масках. В то время как «узкий круг друзей» Киркорова отличился обилием звезд, среди которых Аллу-Викторию с девятилетием поздравляли Сергей Лазарев, Татьяна Навка, Ани Лорак, Андрей Малахов, Стас Михайлов с женой Инной, певица Жасмин, Ольга Бузова с бойфрендом Давидом Манукяном, Яна Рудковская и, конечно же, 88-летний дедушка именинницы Бедрос Киркоров.

Естественно, все взрослые, у кого есть дети, привели с собою на праздник дочери Киркорова своих отпрысков. Поэтому на появившихся на следующий день в Сети многочисленных публикациях гостей праздника пользователи с прискорбием отметили большое скопление людей, постоянно обнимающих Аллу-Викторию, и ни на одном из них не оказалось защитной маски.

Празднование в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова в Сети назвали «очередным пиром во время чумы» памятуя про предшествующие событию аншлаговые концерты в Санкт-Петербурге рэпера «Басты». Продюсер Яна Рудковская, близкий друг Филиппа Киркорова, объявила в Сети, что якобы часть людей, праздновавших день рождения Аллы-Виктории была с антителами, а остальные уже вакцинированы. Однако, как уже известно, всеобщая вакцинация в России начинается с 5 декабря, а потому вместо затишья, буря народного гнева на «бедствующих в ожидании государственных дотаций артистов» понеслась в Сети с новой силой.

Между тем виновница торжества, как заметили внимательные, имела грустный взгляд, хотя аниматоры просто вылезали из кожи вон, стараясь веселить ее и гостей. Не веселили дочь Киркорова многочисленные блестящие коробки с подарками, ни брендовые пакеты с вещами, даже золотой iPhone и массивная золотая под рэп-стиль цепь одной дорогой марки, которыми с нежными объятиями одарила именинницу Ольга Бузова.

Впрочем, праздник, оформленный в стиле популярной соцсети TikTok, удался на славу, а в завершении был представлен огромный пятиэтажный торт, украшенный стильной атрибутикой и цифрой прожитых Аллой-Викторией 9 лет. Звездная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми на праздник дочери Киркорова не приехала. Вероятно, следуя карантинным мерам, Максим Галкин поздравил именинницу в социальных сетях, что не утаилось от внимания всех присутствующих на празднике, которые ожидали появления Лизы и Гарри. На удивление публики, звездная семья придерживается предписаний Минздрава.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пир во время чумы: Киркоров устроил шикарный праздник для дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021