EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Киркоров приторговывает поношенными вещами

Пальто от самого Филиппа даже за цену в 90 тысяч рублей пошло с торгов, как горячие пирожки, и все это благодаря пандемии.


wellnews.ru

Пальто от самого Филиппа даже за цену в 90 тысяч рублей пошло с торгов, как горячие пирожки, и все это благодаря пандемии.

Достоверно не известно и самому поп-королю, как так произошло, что его достаточно экстравагантные вещи нашли такой спрос у покупателя, ведь в то, что их начнут быстро покупать, не верили даже коллеги Киркорова по шоу-бизнесу. Под гардеробные известный модник пустил даже простор гаража, но вскоре и он оказался забит под завязку. Однако вот уже несколько месяцев как футболки от мировых брендов с хозяйского плеча легко находят своих новых хозяев за сумму примерно около 12 тысяч рублей за штуку, а обувь идет от 20 тысяч и более за пару. Самые большие цены получили брендовые пальто, одно из них уже нашло нового хозяина за 90 тысяч рублей.

Хорошие коллекционные наряды, среди которых свитшоты, куртки, джинсы, обувь и футболки достаточно нестандартного размера и уже ношенные, уходя в добрые руки, по словам Филиппа Киркорова, дают ему возможность безбедно жить в период, когда нет концертов. Вещей у поп-короля достаточно много: «думаю, хватит до старости», – причем, с его страстью к новым покупкам гардероб и сейчас неуклонно пополняется все новыми брендами, от которых модник никак не может удержаться. Единственное, с чем не может расстаться и что не готов продать Филипп – это его концертные костюмы.
View this post on Instagram

На большом воздушном шаре... встретил финальный рассвет лета 🌅🎈Это так символично... Ведь впервые за 35 лет это лето было НЕОБЫЧНЫМ для меня, без гастролей и фестивалей. Джордано красиво отметил: «Жизнь – это как полёт на воздушном шаре. Чем больших высот вы хотите достичь, тем от большего количества балласта вы должны избавиться. Нужно решиться выбросить за борт все то, что мешает вам подниматься ввысь.» Следую и поднимаюсь!..🚀 Look by @dolcegabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


Впрочем, вносить в свою жизнь новые образы Филипп умеет и любит. Вещи он сам тщательно подбирает под каждый образ. Этой осенью Филипп Бедросович сменил прическу на модные дреды, а для этого пришлось пожертвовать для их плетения целых четыре часа своего времени. Удивительно, что предложение о смене прически певцу сделала не мастер-профессионал, а молоденькая девочка, принимавшая ранее участие в шоу «Танцы», притом Филипп, открытый всяким экспериментам, с поиском нового образа предоставил ей «бедные свои волосики!», о которых старательно восклицал во время плетения.

Впрочем, в итоге, прической Киркоров остался доволен. «Очень классно», – такова была оценка поп-короля о своем новом образе, ведь в 30 лет своей концертной деятельности он вспоминает, что под настроение был даже лысым. Мало того, ради красоты приходилось даже есть мышей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киркоров приторговывает поношенными вещами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020