EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Супермодель Снежана Онопка не может получить развод у мужа-тирана


Обратную сторону блестящей жизни звезды мировых подиумов раскрыла Снежана Онопка, пожаловавшись на супруга, систематически избивавшего ее на протяжении девяти лет.



wellnews.ru
Обратную сторону блестящей жизни звезды мировых подиумов раскрыла Снежана Онопка, пожаловавшись на супруга, систематически избивавшего ее на протяжении девяти лет.

В откровениях прессе супермодель негодовала по поводу «полнейшей деградации» бизнесмена Николая Щура, уже год как пришедшего из мест не столь отдаленных, куда попал за мошенничество. Звезда вспоминает, что постоянные побои начались после того, как в начале совместной жизни она переехала жить к супругу. Красавица рассказала, что умудрялась терпеть даже такие побои, после которых в себя приходила на третий день. Впрочем, благоверный Снежаны всегда мастерски просил прощения. Николай умело «рыдал» и обязательно коленопреклоненно просил простить ему жестокость, проявленную накануне, а теперь пытается всеми силами отобрать у супруги ее имущество (машины и недвижимость), оформляя сделки за ее спиной и от ее имени.

В личном блоге Снежана Онопка жаловалась поклонникам, что Николай, «уже почти бывший муж», собрался прятать от нее ее машину и не намерен отдать добрую половину ее личных вещей и украшений. Беспрецедентные по наглости действия пока еще мужа вызвали у звезды мировых подиумов такой шок, что она, долго молчавшая о личной беде, решительно призналась в этом. Ко всему вышесказанному Снежана решилась публично рассказать о самом ужасном: «муж насиловал меня, будучи в неадекватном состоянии».

А вот история супругов начиналась просто сказочно-красиво. Пара знала друг друга до свадьбы много лет, и ни о какой агрессии с его стороны на момент женитьбы даже не было и намека. Будучи женихом и молодым мужем Николай просто окружил тогда любимую Снежану лаской и любовью, даже бутерброды своей красивой супруге он делал собственноручно.

Однако позже даже тещу, попавшую на скандал, зять бил ногами, а потом возил в больницу и запретил под страхом угроз рассказывать про побои. Сама Снежана несколько раз пыталась сбежать от тирана, даже зимой в одних носках. Но Николай всюду выставил охрану, которая всегда возвращала беглянку на охраняемую территорию.

Непонятно, почему звезда не сбежала в тот год, когда супруг отбывал срок за мошенничество. Однако теперь у Николая есть любовница, но своей звездной супруге он пытается всеми силами не дать развода. При всем том Снежана Онопка далеко не серая мышка, запуганная и забитая, ведь в середине нулевых ее лицо украшало все глянцевые обложки, а сама она гордо покоряла подиумы Парижа, Нью-Йорка, Милана, в самых крупных показах оставив далеко позади многих звезд модельного бизнеса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супермодель Снежана Онопка не может получить развод у мужа-тирана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020