EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

В России зафиксирован рекордный прирост по умершим от коронавируса за сутки


А до психологической отметки в 100 000 зараженных осталось всего ничего. Уже сегодня этот рубеж будет преодолен.


wellnews.ru

А до психологической отметки в 100 000 зараженных осталось всего ничего. Уже сегодня этот рубеж будет преодолен.

По данным на 29 апреля, за минувшие сутки в России выявлен 5841 новый случай заражения коронавирусом, умерло 108 пациентов – суточный рекорд. Еще один рекорд поставлен по количеству выздоровевших за сутки - 1830 человек. Общее число излечившихся выросло до 10 286.

За время пандемии в 85 регионах РФ подхватили вирус 99 399 человек, летальных исходов – 972. Некоторые, узнав, что заразились, ведут себя неадекватно. Так, послушник Троице-Сергиевой лавры сжег себя на ступенях храма.
0

  1. Олег тимофеев
      Олег тимофеев от 30 апреля 2020 13:22
      
    Я не пойму, зачем записывать всех подряд, обратившихся с различными респираторными, вирусными и ОРВИ заболеваниями, в заболевших COVID-19? Это же абсурд. Заболевшим COVID-19 можно назвать только того человека, у кого обнаружен этот вирус, причем не по симптомам, не по тестам на РНК (оно может и от других вирусов и даже коков и бактерий), не по изменения в крови гемоглобина и наличия антител (это вообще абсурд), а лабораторно, под микроскопом, нужно увидеть COVID-19. Причем, это должно быть не просто наличие COVID-19, наличие которого является естественным, как и любых вирусов, бактерий, коков в теле человека, а его колонии, размножение, и активная фаза. Бороться нужно не самим Covid-19, а с сопутствующими заболеваниями и различными паразитарными формами. И здесь мы видим, что бороться нужно с метапневмококами, пневмовирусами, вирусами группа и другими респираторными бактериями и вирусами. Власть совершает грандиозное преступление. Людям нужно больше быть на свежем воздухе, в проветриваемых помещениях. А у нас якобы больных covid-19 помещают в больницы, и даже не лечат. Все такие больные в больницах лечатся, если лечатся, а не отлеживаются, от других вирусов и бактерий. Маразм.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В России зафиксирован рекордный прирост по умершим от коронавируса за сутки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020