EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Ольгу Бузову фанаты подозревают в беременности


Возможное интересное положение ведущей «ДОМа-2» активно обсуждают в Сети.



wellnews.ru


Интернет снова забурлил, в связи со слухами о беременности Бузовой. Поводом для этого послужил девичник, который Ольга организовала для подруг в минувшие выходные. Так звезда решила отметить свой 34-й День рождения. Возможно, фанаты и не разглядели бы слегка округлившийся живот певицы, если бы не облегающее платье, которое именинница выбрала для торжества.

Люди бывалые тут же связали увеличившийся животик с набухшей грудью Бузовой, что бывает с беременными девушками довольно часто. Еще одно доказательство интересного положения Ольги: на вечеринке она почти не пила, лишь символически пригубляла из бокала. Да и в Тайланде, откуда вернулась недавно со своим возлюбленным Давидом Манукяном, звезда за своим рационом следила тщательно.

В близком окружении все хором заявляют:

- Оля не беременна, они с Давой так далеко пока не заглядывают.


Откуда они знают, кто и куда заглядывает? Беременность – таинство. Главное, что Оля и Давид счастливы вместе. Кстати, именно Манукян поздравил Бузову одним из первых, устроив ей музыкальный сюрприз и подарив роскошный букет цветов. А помолвочное кольцо он подарил своей любимой еще раньше.

Ходят слухи, что телеведущая оплатила все долги Давида, чтобы снова сделать его выездным и вместе отдыхать за границей. Блогер эти домыслы опровергает:

- За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки. Всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса.


О том, что живет с Давидом, Ольга призналась в шоу «План Б» Тимуру Батрутдинову:
- Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это то святое, что я храню и оберегаю.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольгу Бузову фанаты подозревают в беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020